九小姐 发表于 2012-10-6 00:16:35

配乐有声小说《爱的最终回》 cast:九念

{:285_466:}这是小九第一次做有声小说。、
音有点抖,节奏也不一定对。
。。新人新人,请各位看官多包涵

轻拍啊啊{:285_454:}

本小说系伤感悲情短篇小说。。
读的时候略有失控的地方。。
渣渣cast 默默爬走。。。。。。。
PS:声音比较小。。请不要大意的把声音调到最大吧!

【小九出品,不保证质量】

下面是重点鸟~~
【爱的最终回】上-------【优酷版】
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU4NjUxMTc2/v.swf

【爱的最终回】上-------【土豆版】
http://www.tudou.com/v/0fGAziU1sn4/&rpid=117287005&resourceId=117287005_04_05_99/v.swf

【爱的最终回】下-------【优酷版】
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU4NjUyNzIw/v.swf

更多精彩内容请关注望麓电台!!!!

小松子 发表于 2012-10-6 00:30:57

我来抢个沙发。。。猪小九实在是太傻逼了。。。还是要哥来

地瓜(郭缔) 发表于 2012-10-6 00:31:10

沙发。哈哈。虽然还没有打开网页,更没有登陆望簏。。。12级的第一个作品,所以,顶一个。

恰同学少年 发表于 2012-10-6 00:55:53

额。。。。文件在哪里……{:285_457:}

小松子 发表于 2012-10-6 01:07:09

恰同学少年 发表于 2012-10-6 00:55 static/image/common/back.gif
额。。。。文件在哪里……

= =,土豆上传审核中。。。

小松子 发表于 2012-10-6 01:07:36

擦。。这神马帖子啊。。回复的都被惩罚了。。。

恰同学少年 发表于 2012-10-6 01:18:09

小松子 发表于 2012-10-06 01:07:09 static/image/common/back.gif
恰同学少年 发表于 2012-10-6 00:55
。。。。。Soga。。。手机无压力

九小姐 发表于 2012-10-6 01:19:30

小松子 发表于 2012-10-6 01:07 static/image/common/back.gif
擦。。这神马帖子啊。。回复的都被惩罚了。。。

谁说的!!我不就被奖励了

小松子 发表于 2012-10-6 01:23:15

九小姐 发表于 2012-10-6 01:19 static/image/common/back.gif
谁说的!!我不就被奖励了

= =,后面才开始有奖励的

恰同学少年 发表于 2012-10-6 10:27:42

好深情……要哭了都

elysian 发表于 2012-10-6 10:39:00

{:285_454:}听不到

小松子 发表于 2012-10-7 10:24:49

elysian 发表于 2012-10-6 10:39 static/image/common/back.gif
听不到

= =,我会重新传一个的。。你们再重新听过
页: [1] 2
查看完整版本: 配乐有声小说《爱的最终回》 cast:九念