语笑嫣然 发表于 2012-12-16 23:03:04

临近期末

想了半天,作为家园版块的版主,我 还是回家发帖子吧。。。嗯,家园,貌似是个比较冷清的版块,可是无疑这确实沉淀了人感情最多的版块。
刚刚一向被黑习惯了的我也生气了,我平时不计较这些,大家一起玩,一起开玩笑本身也没什么。但是在我心情不好的时候触及我的底线就怪不得我了。我不会一味的好脾气,再者,我的脾气并不好。
正好期末了,懒得管理这群孩子了,大家该怎么疯怎么疯吧,身在北校感觉也蛮好,可以静下心来好好学习。
今天,跟老爸老妈通了电话,临近期末了,才发现自己没有好好完成他们交给的任务。过年回家,我怎么去交代?我会那么用心的经营望麓,却为何不能用心经营自己的人生。好想回家,好想吃爸爸做的鱼,是我吃过最好吃的鱼,没有之一。
以后都早点睡了,我想爸爸妈妈都会希望他们的女儿早些睡觉,而不是天天熬夜到一两点的。我觉得我应该为他们多想些了。还有一个月就回家了,加油!
这两周真的该沉下去了,望麓,晚安!

恒星的恒心 发表于 2012-12-16 23:25:07

我一定要找到开启学霸模式的开关-.-

小松子 发表于 2012-12-17 21:22:59

= =。我木有黑你

语笑嫣然 发表于 2012-12-17 22:27:58

恒星的恒心 发表于 2012-12-16 23:25 static/image/common/back.gif
我一定要找到开启学霸模式的开关-.-

亲,开关要有才能找到的。。。。

语笑嫣然 发表于 2012-12-17 22:28:23

小松子 发表于 2012-12-17 21:22 static/image/common/back.gif
= =。我木有黑你

你好意思说么?

恒星的恒心 发表于 2012-12-17 22:47:26

语笑嫣然 发表于 2012-12-17 22:27 static/image/common/back.gif
亲,开关要有才能找到的。。。。

U mean that I do not have one?
Really?
Kidding me?
I will prove that I just have it!

小松子 发表于 2012-12-17 23:07:44

语笑嫣然 发表于 2012-12-17 22:28 static/image/common/back.gif
你好意思说么?

= =。我有么。。我都没怎么去说话了

语笑嫣然 发表于 2012-12-17 23:29:46

恒星的恒心 发表于 2012-12-17 22:47 static/image/common/back.gif
U mean that I do not have one?
Really?
Kidding me?

这是伪学霸的表现么?
页: [1]
查看完整版本: 临近期末