小松子 发表于 2013-6-5 20:44:17

小骚骚你智商是硬伤啊。。。

发一张baby图!顺便交某个白痴怎么隐藏图片。。

**** Hidden Message *****

想念是深深蓝色 发表于 2013-6-5 20:47:24

===============

想念是深深蓝色 发表于 2013-6-5 20:53:18

很多年后要是我的小孩出生了你们这些渣渣都要疼他

语笑嫣然 发表于 2013-6-5 21:10:29

尼玛。。。可是我发现就算是隐藏图可是首页还是会在图片那个地方显示。。。擦
小贱人我发了我小外甥的图配合你

恒星的恒心 发表于 2013-6-5 21:28:08

这隐藏内容为什么我看得见-.-

小松子 发表于 2013-6-5 22:18:46

恒星的恒心 发表于 2013-6-5 21:28
这隐藏内容为什么我看得见-.-

= =。你是超级版主号,亲。。。隐藏对版主级别以上的都木有用

小松子 发表于 2013-6-5 22:19:32

语笑嫣然 发表于 2013-6-5 21:10
尼玛。。。可是我发现就算是隐藏图可是首页还是会在图片那个地方显示。。。擦
小贱人我发了我小外甥的图配 ...

- -。那个就没办法了。。

小松子 发表于 2013-6-5 22:23:29

语笑嫣然 发表于 2013-6-5 21:10
小贱人我发了我小外甥的图配 ...

= =。。然后你就发了收钱的图是么。。。

= =。我不会告诉你貌似要钱的图对版主以上级别的也木有用。。

= =就是说我不用钱就看到图了

恒星的恒心 发表于 2013-6-5 22:27:41

小松子 发表于 2013-6-5 22:18
= =。你是超级版主号,亲。。。隐藏对版主级别以上的都木有用

哇哦 看来我要一直霸占着这个超级版主号啦啦啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小松子 发表于 2013-6-5 22:34:52

恒星的恒心 发表于 2013-6-5 22:27
哇哦 看来我要一直霸占着这个超级版主号啦啦啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- -。马上就把你撤了去。。。

恒星的恒心 发表于 2013-6-5 23:05:43

小松子 发表于 2013-6-5 22:34
- -。马上就把你撤了去。。。

擦....松子你这是滥用公号!

语笑嫣然 发表于 2013-6-6 19:08:01

恒星的恒心 发表于 2013-6-5 23:05
擦....松子你这是滥用公号!

马上把松子用的公号给改密码了,这典型的滥用职权!
页: [1] 2
查看完整版本: 小骚骚你智商是硬伤啊。。。