望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 『莫湘思 莫相思 自说自话 聊记流年』

好吧 我承认我是个容易受影响的孩子

好吧 我承认我也是个三分钟热情的孩子

好吧 我承认我看了那么多别人的心情之后 突然想要写日记了 或者也可能是周记 甚至月记。。。我再次承认 我是个懒惰的孩子

但是不管怎样 至少在望麓 就像是有了一个家的感觉 不是吗

恩 那么 就从这里开始吧

第一次写。。。就写到这里吧

祝你们和我 都天天开心

这样。

评分

小乔 + 4 求包养

友情支持

回 1楼(小乌龟娜娜) 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢~
有友情支持的了,那只好爱情支持了 [s:328]
前排就坐,其实一看这个ID的时候就觉得应该是莫相思的意思。 [s:329]

回 3楼(perhaps.blue) 的帖子

(⊙o⊙)…介个介个~

回 4楼(飞翔的鹰) 的帖子

呵呵 其实一开始的时候是算一个“看看你的古代名字是什么”的帖子 用生日算出来正好是莫湘思 感觉好听~就一直用下来了~
我居然没有抢到楼..

回 7楼(小乔) 的帖子

没关系~继续努力哈~~
奔跑 没有尽头

最近总是做这个梦

一个人奔跑在黑暗里 后面什么也没有 但是就是有莫名的恐惧 告诉我不能停步 一直跑到筋疲力尽然后大汗淋漓的醒来

我这是 怎么了

象征着没有办法预知的未来吗 还是什么呢

甚至无法确定吉凶

塔罗出现正位塔 是剧变的象征还是信念的崩溃 恩

阖眼睡去 世界一片清明 管他是剧变还是崩溃 都难以阻挡我困倦的双眼

这样是不是有点堕落

呵呵

今天上午去了南校 华子同学说的对 地下铁的柠七果真不错 后悔买的是中杯

看着南校帅哥进进出出的 眼睛不知不觉变成了红色的桃子形状

花痴吗 我这叫有审美 嘿嘿

最近自己越来越疯了 在路上大声笑闹 丝毫不管别人惊诧的眼光

其实我知道 我自己知道

我有没有说过 我疯的时候 就是我特别受不了自己的时候呢

其实正常的自己是喜欢安静的吧

看看书 喝点饮料 听音乐

世界美好

希望一直 就这么下去吧
下次去南校喝下

想睡就睡吧,你还小

回 10楼(小乌龟娜娜) 的帖子