望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]]

在水区的帖子被自己搅黄了,故在这个版块重新开一个帖子,仅仅为了记录这剩余的一年大学生活,

希望灌水者就注意了,不要太水了,每天更新吧,即使只是我的心情,只是我的流水账。

1.红豆

7.龙哥

14.红哥

27.dj

75.青春散场

82.男人

85.心痛的时候

87.一路顺风.

94.淋雨中

104.落叶归根

107.在路上

112.第三个轮回

最后一次上望麓了,886
曾经以为我可以做自己喜欢做的事情,爱自己喜欢的人,只是以为,当梦想照进现实,是我们继续坚持梦想,还是面对生活的现实,你有没有选择的权利?

很多东西无法避免,只有默默地让它走开,看着一件东西走进自己的生活,然后离开,或许就是这种感觉,你难道能够无动于衷?

人总会羡慕其他人拥有自己不能拥有的,还会是看不开这个坎,打不开这个节,我只能对着天空说
aboveusonlysky!

[wmv=0]http://www.jsz.com.cn/18/hongdou.mp3[/wmv]

有生之年狭路相逢

终不能幸免

手心忽然长出纠缠的曲线

懂事之前情动以后

长不过一天

留不住算不出流年

哪一年让一生改变

遇见一场烟火的表演

用一场轮回的时间

紫微星流过

来不及说再见

已经远离我一光年
手心忽然长出纠缠的曲线

这句话怎么哪里见过貌似~
前排就坐,给超人气新ID捧场
这个世界事与愿违的事情很多,不是都能十全十美的,自己尽力了,无愧于心就行!
人生是充滿了很多的無奈,但是你依然可以自己去選擇自己想要的~不要勉強自己,更不要委屈自己的心~呵呵~歌很喜歡~
今天晚上和大四的吃饭,不知道这次又能学到什么东西,只是期待我的未来之路能够一路好走,大学里面遇到了几个贵人相助,让我一直走到了今天,真的是很感谢他们!

今天晚上回来就开始讲第一个老大的故事吧————-龙哥
龙哥

05级道路班的酒神,很能喝酒,我基本上就没有要看他喝醉过,只是吐过,但是吐了并不一定就醉了,他还是很清醒·····作为搞土木的,酒量的确是一个很重要的标准!据说排在05级前三甲!

认识龙哥是在第一次开老乡会,他是会长,我应该是第四届四川老乡会会长,或许这一切都是来自天意,我这个人很低调,但是我还是在龙哥的带领下,成长为会长!认识了那么多的老乡还有牛叉的人物!

还有我们一起创立了一个协会,貌似被注销了,但是激情还在,能力还在!

我和他的朋友兄弟情义不能用酒和饭来衡量,但是每次他们都在锻炼我喝酒,我现在也就能喝三瓶而已,距离他们的境界还差得远啦!

他在中铁二局,估计明年我也会回去,至于是中铁二局还是二航局,就看我的造化了!

可以说龙哥是影响我大学最多的人,除了我!再次谢谢!

喝了酒回来,有点晕,还是祝你一路走好!

他们12号的毕业晚会,我回去看看,希望我能够带个女生去看看,好像找个女朋友,哎,知道自己不行,但是还是期望那段黄昏恋!
原来你还有个后台罩着你啊
超人气新ID。。。。
剩余一年的大学生活么?

数一数,我好像是过了一年多大学生活。
畢業的時節,總是能看到相擁而泣的場景...那是另一種感動