望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我想等你

有没有异地恋的?

最近老是触及这个话题,不是一般的伤感。

或许大家经历了幼稚园、小学、初中、高中。当你回过头来看,身边还留下多少人呢?我喜欢把身边来了又走的人,统称“过客”。是留下过痕迹的那种,当某个时候,某个地点,一说起这个名字,我会“哦!是TA啊!”的那种反应。

你们身边有艺考的朋友吗?你随便问一个人TA有什么感想,这个答案在心里面都是复杂的。很难忘……

而我恰巧,在这样一个过程中,开始了一个没有结果的故事。

平时八卦的小乔今天突然跟我说起这个话题,我不小的吃了一惊。他以为,高中的恋情不长久,以为我是舍不得,于是让我看对方的决心。

对于相互扶持过那段日子的人来说,很难放弃的。说白了,坚持这么久,谁能甘心??

一个在这里,另一个在那里。

我们谁都不能保证彼此不会背叛。与其到时候看到了不堪的一面,还不如现在就放手算了。对于坚持异地恋的前辈们,我深深的鞠一躬!真的,很不容易……

我渐渐明白,原来有种感情,是在日积月累中消磨殆尽的……保持这种美好,付出的代价,只有当事人知道。

我想考研。不知道为什么……其实还是一种坚持。我不会告诉他这个决定。因为我没有办法保证这四年还会发生什么。如果现在告诉他:我要考研,去北京。这个愿望,不是随便许的。我也没有本事现在就说这种大话。考去那里,又能怎样呢?四年,什么都变了……

你会怀疑,这个不是爱。“爱”,很难分得清楚的其实。小小的幸福,小小的感动,小小的回忆……仁者见仁智者见智。

我在这里悄悄的说,我想等,但是“想”和“做”,始终还是有距离的。我没有办法坚持远距离的恋爱。于是我沉默、放弃……

再次向异地恋的前辈们,致敬!

……
小朝颜不容易啊……
不过承诺真的不是轻易能许下的

回 1楼(哓夜) 的帖子

许了,肯定要负责的。
不存在容易不容易的问题,只是,要做决定,很艰难。
但是,过去啦!
有时候 承诺不是表示开始 而是代表结束。。。。。。

回 3楼(kunkka) 的帖子

很有心得嘛……

哦,看来你……,哇哈哈!!!

回 4楼(朝颜) 的帖子

字体能不能换个颜色
太太太考验眼力了
。。。。。。
异地恋的确不容易,两个人都辛苦。

PS:四年,很多东西会变,但也有很多东西不会变。
小乔自己还对爱情懵懂着就来教育小学妹了。。。
我们宿舍的异地恋 高中开始的
大学一年半之后结束了
我们隔壁的宿舍的异地恋 高中毕业开始的
两年了,依然挺立
我哥的异地恋
要8年了
傲然挺立

回 9楼(小乌龟娜娜) 的帖子

嗷~~加油~

回 5楼(楼心月) 的帖子

您希望我换什么颜色呢?
哇哈哈!马上改……