望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

Life in US, updating every day.

今天是上课的第一天,前两个礼拜的种种都发在校内上了一些,不再赘述。

早上一节商法,人不多。昨天花了200多刀买了一本教科书,结果今天老师说I dont care if you really own one...她自己编了一本reader,平时都用那本。这节八点的课几乎没什么人,这样也好,被老师认识的几率要大点。第一节课完全就是intro,没啥实质内容。

上完课出来买早饭的时候囧了,钱包没带,只好悄悄地把那个汉堡塞回去。想某天我晚餐吃了三个汉堡,就因为不知道那些奇奇怪怪的食物该怎么说。。。

下午computer in business,因为国内没学access,所以那门电脑课的学分完全转不了。又是一节intro,无聊得很。

晚上回来后老美室友就带了几个朋友来开始嗨了,于是我就发现my english really sucks,完全不知道他们在乐什么。。。于是只好做旁观状。

Roommate似乎要把我们这个房间大改特改,跟我说了一堆计划,我也就明白了个大概,反正走着瞧吧。

其实到了这俩礼拜都挺闷得,挺想你们的,于是决定每天一流水,让大家知道我还活着。

另:顶我的《长安》去!

回 楼主(假日审判者) 的帖子

你的长安有后续么?
慢慢就好了,都要一个过程,少吃点汉堡吧

回 1楼(哓夜) 的帖子

废话 开头还没写完 这个是长篇
早上再一次在校园里迷路,第一节课迟到半小时,室友则干脆在寝室呼呼大睡。。。

美国人对于篮球还真没什么热情,在RA的屋子里坐了会儿,一群人就谈什么Baseball啊Football啊。我对这两项运动的浅薄认识,也就仅限于那几支大牌球队,最先想到的自然是Yankee,然而对面坐着一个芝加哥人,此生最痛恨的就是Yankee,于是我就无情的被无视了。

美国人也真是嗨,室友的一个朋友中午带来一个任天堂64,俩人就玩了一下午十年前都嫌过时的游戏。。。于是我躺在床上拿touch玩GTA,真有一种乡下人进城的暴发户心态。

现在的生活也真没什么好说的,要是把心中的愁思恨缕通通倒出来,又显得矫情不堪。一个人初来乍到总会不知所措的,习惯就好。
习惯就好~
今天终于把这学期最后的schedule定了下来,修了19个学分,基本处于疯狂状态,还有一门Honor Calculus 2,相当于实验班数学,全校只开一个班,班里40个人,我因为进校的微积分考了满分所以正有资格选,当然是毫不犹豫。。。这课一周5节,还很难,不过要我在一个轻松得A的傻逼课和一个有可能得A的精英课里选,我当然选后者。

生活一如既往,没啥好说的,今天终于碰到一个也喜欢卡萨布兰卡和追忆似水年华的同学,耶。
看来日子已经向丰富多彩的方向发展了
看假日校内的日志风格,似乎与之前的风格大异。
我以为日记会是全英文的,结果不是 [s:327]
生活太酷了
我同学也快去美国了读研
算起来 她还是你老乡 金华人
以后你们可以多交流:-)祝好