望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 岁月静好,流年安稳。——於菟的小日记

好吧,虽说以前曾经写过日记,但是当自己翻看厚厚的过往总觉得甚是感慨。

想要忘的重新被提起,想要记得的已是苍白的文字

流年里

有难再被描摹的春光,有被潦草写下的誓言

时光荏苒,我想用心记得。
抢一绝不手软~
12.6

最近甚忙。早上十点起来开个会,修改一下合作细则,吃了一碗面

呵呵,特意为了下午的聚会空肚子哦。

下午聚会,见到好多人,都不认识诶,介绍了一遍之后,一不小心ID和面貌就联系不上了= =~呃~下午来的大大们原谅我吧...

诶诶,狂吃冰激凌,还小玩了卡坦岛,嘿嘿,新手运不错诶,瞬间暴富~

晚上又开会开会,跑来跑去一不小心忘了吃饭...晚上写社会学写着写着就发黑眼晕= =...

火速写完,把他喊出去一起吃宵夜。

空荡荡、油腻、脏乱的小店里面,昏黄灯光下的食物有温暖光泽,一边慢慢吃馄饨,一边和他争辩我温不温柔的无营养话题。

雨夜。小红格子伞。昏黄灯光亦算得上温暖。

摸摸小有点满足的胃,上楼,睡觉~

回 1楼(该该) 的帖子

= =~

讨厌~

抢我沙发~
前排就坐,剖析楼主八卦

回 4楼(小乔) 的帖子

你就八吧~

八得出几个是几个~

╮(╯▽╰)╭
一不小心看成 陪笑三万场...
我道:这标题彪悍啊...
12.7

今天下雨,撑着伞的手被冻得通红。长沙又冷又湿的冬天,总是让人觉得粘腻阴冷。

昨晚一不小心两点睡的,早上一起来照镜子自己被自己吓到= =~那黑眼圈惊悚得……

上午很神奇地没有打瞌睡~哦也~我进化了~

17岁的最后几日,告别了单身,我好歹也早恋了一把呐~

之前那么多暗示他都没看出来,居然后知后觉到今天才知道...迟钝男.

一再跟他说,不准嫌我黑眼圈严重,也不准嫌我不够温柔。

在校内上面看到朋友们的回复“哪天带出来遛遛~”,呵呵,笑喷~

后天就是生日了~!期待酸姐送的小钱包~哦也~
哎呀 年轻真好~
哎呀 谈恋爱的感觉真好

回 9楼(xin如止水) 的帖子

难道你没谈?~

哦哦~

啧啧~

其实你认识他的~
12.8

熬夜写策划,辛苦死了。庆幸他有在陪我一起熬夜。

现在望着word想吐。

如今人送外号在线女神、熬夜小天后……

啊啊~ [s:302] 人家不要顶着黑眼圈过18岁生日~

过几天忙完策划了,要记得背军理、背单词、顺便帮他整理书桌。从熬夜工作狂人再回归到朴素勤奋的小女人吧~

周六农历生日,要记得邀请高中同学一起吃个饭,顺便把我男人带去“遛遛”...闺蜜们,眼睛放亮点~

昨天接到小太阳的电话,说:恭喜恭喜呐,你们两个湖大的敢为人先赶紧生下个小兔子让她喊我干爹吧~

他老人家的STYLE永远雷得这般如魔似幻....

呵呵,大江南北的闺蜜们都致来贺电,顺便审核一下他。他在Q上对我说,你的闺蜜们好犀利,被审问得反应不过来了....

呵呵,姐妹们都好关心我的感情生活呐,忽然觉得被记挂着的感觉好幸福呐好幸福~

诶诶,幸福地飘去睡觉了~