望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

未可名——listen日记

给日记想名字是一件损耗脑细胞的事情,特别是我这日记不知道能坚持多久,所以如果投入太多精力的话,很有可能变成沉淀成本,不值得
既然未名湖也是一个想不出名字的结果,那么我就随便起这样一个名字吧,反正“道可道,非常道;名可名,非常名”
师出有名,已经解决了一个大问题,今天就不接着写了。得赶快把《法律与社会规范》剩下的五章看完,准备下午的司法制度研究和晚上的讨论课,都是老板的课啊……
listen老大一出马
果然与众不同
不愧是学法律的  引经论据
期望能带给我们一个新鲜的法律天空

敬佩万分~~~
麦田师姐面子可真是大,日记版肯定越来越火啦挖哈哈。
大家表酱紫说啊
只是希望望麓自卑bbs能越来越好而已
呵呵  空姐你....:0
引《道德经》:P
晕~~~
连listen都开始记日记了?真的跌了我的眼镜啊~~~(跌就跌了,我反正不戴眼镜的)
看来listen岳麓听雨,未名观花......变得多愁善感了...........
本来我也想在这里写日记的,连名字都想好了的,不过最终还是觉得我这种文字过于本色的人还是不适合写日记的,最终罢了......
楼上的各位都是强人阿~~~

偶也来掺一脚~~

hoho~~

一群大虾中间加偶介个小虾米~~
3月10日
    西风烈,
  长空雁叫霜晨月。
  霜晨月,
  马蹄声碎,喇叭声咽。

雄关漫道真如铁,
  而今迈步从头越。
  从头越,
  苍山如海,残阳如血。

“斑马”碰上了皇马,当然是马蹄声碎了
尤文客场0比1落后,看得真是紧张
背水一战,必须三前锋了,伊布和大慢猴的表现还不错,只是可惜皮队在场上总找不到影子,又有点梦游的感觉
中场的卡莫极其活跃,让人怀疑他是不是做手术整形成德哥那样异于常人的膝盖骨,左中右无处不在,完全盘活了全队,换上特雷之后,很快以一个精彩绝伦的倒钩打入一球
蓝色的皇马看起来倒是有点别扭,不知道这些所谓的“银河巨星”们怎么也当起了蓝领,卡洛斯一个背后飞铲很恶劣,主裁判居然视而不见,肥罗就更嚣张了,直接从背后踢翻塔齐纳蒂红牌下场
最后阶段,皇马后卫的致命失误给了伊布一个必进之球,居然过于激动打高了,没能一剑封喉,sigh!不过也好,又能多看三十分钟比赛
北京体育台的两个解说员真是搞笑,八卦加迷信,嘴上跑起火车来也直追韩乔生
!!!!!!!!
没想到,最后居然是大慢猴一剑定江山,加时赛25分钟禁区外一记漂亮的大力抽射直飞网底
补时阶段,伊布又浪费掉了一个必进球,不过也没什么影响了
尤文赢了!
哈哈,太爽了,继续睡觉去!
下面是引用月光笑侠于2005-03-09 20:01发表的:
本来我也想在这里写日记的,连名字都想好了的,不过最终还是觉得我这种文字过于本色的人还是不适合写日记的,最终罢了......

月光也来写吧.....看到你的文字....就有发言的欲望...

来写把..支持你!
可怜的皇马~

国米 必胜!!
下面是引用月光笑侠于2005-03-09 20:00发表的:
晕~~~
连listen都开始记日记了?真的跌了我的眼镜啊~~~(跌就跌了,我反正不戴眼镜的)
看来listen岳麓听雨,未名观花......变得多愁善感了...........

哈哈,那是,老大也写日记,我
真是吃惊啊 [s:8]