望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【宣传帖】“七夕~望麓与你相约”——望麓自卑线上七夕活动

七夕~望麓与你相约

——望麓自卑线上七夕活动

亲们

今天是那一年一度的日子!

今天就是那情侣们甜甜蜜蜜、卿卿我我的日子!

今天也是那光棍们寂寞空虚、羡慕嫉妒的日子!

对!你没有看错

今天就是那牛郎和织女约会的日子——七夕情人节

浪漫七夕

单身七夕

快来参与望麓自卑七夕情人节活动

818你们的故事

听听他们的故事

让你的七夕与众不同!

活动的对象:2011级新生和全体在校生

活动时间:85815(包括后期评选)

活动地点:湖南大学望麓自卑校园论坛

活动介绍:

望麓鹊桥ID将在“情感世界”版块设置4个主题帖,分别是以下主题:

主题1.假如你是大龄女青年来这里吧818自己:

示例:我会做饭 ,我很好养,不挑食.会自己修电脑,不会重复冠希兄的悲剧,会找资源求种神马的.擅长各种搭

,会说各种冷笑话黄段子.擅长B.装死.我可以根据男朋友的萌点不同化身为小厨娘,眼镜娘,御姐,皮鞭女王,

天然呆,毒舌女,腹黑王,MB我就是演员啊!写完我都被自己感动了.尼玛我这么厉害还是找不到男朋友!

主题2.假如你是大龄男青年看一看他们和自己有什么不一样

示例:下班之后,约一群单身的哥们儿去看《将爱》《单身情歌》,进了影院就把单号的座全部买光,把来

看电影的情侣们全部隔开!

主题3.假如你只是男女单身中的普通一员说说你们的招数吧:

示例:打电话把酒店大床房预订光,让情侣们在雪里挨冻。

上街扇别人男友耳光,然后泪奔而去。

上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧!

主题4.甜蜜幸福的情侣请来这里秀一秀你们的恩爱&你们的七夕:

示例:偷偷地在巧克力里藏了一枚钻戒,希望心爱的它发现的时候,能对我说我愿意

参与活动:

望麓会员在感兴趣的主题下回复主题帖,回复内容可以是自己的情人节经历、如果过情人节的打

算、与情人节有关的小故事或者笑话、对情人节的小发泄和不满等等。也可以是求爱啊表白啊什

么的~~~发挥你们的创意和娱乐精神吧~

活动奖励:

“望麓鹊桥”会在活动前确定幸运楼层比如7层、15层等(但只有望麓鹊桥知道哦),幸

运楼层埋有幸运大礼包内含叶子、实物奖品等),活动结束后,将公布埋有礼包的楼层、

礼包和获奖的ID。各种惊喜奖品哦~

额外奖励

每个参与活动的人可以在自己的内容里附自己的照片自愿哦)。有照片的回复者将会获得

额外的巨额叶子奖励特殊纪念勋章奖励~

照片要求:

要有自己(无论是侧面还是正面都可以、不鼓励露屁股……)

手上必须拿一张,可以盖住脸也可以随意摆出造型,纸上写着自己在七夕想要说的话

在左下角注明“望麓自卑(清晰即可)。

活动注意:

1、作品必须与七夕情人节相关,内容不得与他人重复,内容需健康向上,损害社会风气、违

法违纪的内容或者行为,望麓自卑拥有依法依规处理的权利。

2、版主号不得参与活动

3、望麓自卑拥有活动的最终解释权,如有疑问、建议或者反馈,请用站内信联系管理员

望麓自卑将给你满意的回复。

我是大龄女青年,我要招婚~~~

回复 2# 游泳圈

组织批准了~~~作为组织重点关照对象 {:285_466:}

单身男顶一个~~

{:285_454:}幼龄优质单身男青年报道

呵呵 笑而不语

对非单身者。

我就过来围观一下。。。

这个可以参加一下~~

回复 5# 丶二泉映月

{:287_419:}

回复 8# 笨鸟

惊现鸟叔……不要让鸟婶婶看到哦~

{:287_426:}     

装嫩单身几百年的某爷们过来招亲