望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

思想的碎片-----滚滚归来

我的心终于乱了,是的,我想,终于。

连续通宵三天,手机关机三天,终于等到跟大学生涯说拜拜的这一刻。坐在公共汽车上,竟然无缘无故的伤感起来,其实,没有人知道,我是感性的。记得小空说过,布丁是唯一一个在网上网下都把真性情表现的淋漓尽致的委琐男,她是单纯的,我想。

路过桐坡路,天空突然燃起焰火,那瞬间的美丽竟然使我热泪盈眶,脑海中一阵空白,是的,我知道,在第一次听刘德华的《练习》的时候,我也抑制不住泪水的泛滥。莫名其妙?是的,我想,其实我是个莫名其妙的人,至少旁边坐着的那个中年妇女也是这么想的。

中午,答辩完毕,走回天马公寓的路上,看见一个身穿白色T恤的哥们,我匆忙跑过去打招呼,他刚开始愕然的看着我,但发现我的T恤上也有“望麓自卑”几个字后,就羞涩的说了声“你好”,然后慢慢踱开。这就够了,我想。

到九尾冲了,上来一个可爱的小姑娘,肩上斜挎一把电子琴,“各位叔叔阿姨哥哥姐姐,很有缘跟大家乘坐同一辆公车,献歌一曲,请大家帮助我继续完成学业……”唱的是老掉牙的《花好月圆》,唱的也十分不好,但是我觉得她是真实的,至少眼神是诚恳的。走了一圈,没有人愿意“帮助”她,在我面前停住,“哥哥,请帮帮我吧,谢谢!”于是,掏出钱包,找钱,是的,我翻了足有20秒种,却不是翻面值最小的,最后抽出一张老人头郑重的递到了她的手上,“以后好好学习吧……”这一刻,我知道,小女孩,车上的所有人,甚至可能包括我自己,都不能相信这是个事实,但是,它发生了。小女孩感恩涕零的下了车,留下了满车的鄙视的目光,我知道,目光不是向着她,而是向着我的。我想,至少她今天可以安心回家了,不用再继续“工作”了,这就够了,我想。

一百块,能干什么?无非是帮末日的血管里多加点酒精,无非能给麦田多买几只口味虾,无非可以让我多打两次车在广电与湖大之间游走。但是,你知道吗?它也能挽救一个人的心灵。还记得《缘,妙不可言》中,陈晓东再次找到自己标注过记号的那一百块时,欣喜若狂的表情,我坚信,我也能找回它,真的!人生就是一个无休止的轮回,不经意的付出就会有不经意的收获。这点,是我在前几天的飞机上突然悟出来的。长沙到长春,3个半小时,这段时间,可以经历几次生离死别,足够了。是的,当飞机在云层中剧烈颠簸的时候,我发誓,我看见了死神的面孔,一位老大爷甚至向空中小姐要纸写遗书,我想,从那刻起,我的人生再不能有遗憾,是的,不允许。双脚踏踏实实的站在大地上之后,我给几个对我很重要的人打了电话,是的,我想我打了,于是,我不遗憾了。

一辆火车绕着圈行驶,车头能追上车尾吗?我不知道,但是,我想,该下车了。

手机终于开机了,我想,滚滚也该回来了,没有人相信他会走,真的。

古轮木?

托福?

还记得我的手吗?

该懂的自然会懂,该发生的谁也阻止不了。

我不知道我的心该不该乱,真的,但是,我知道,我该回来了…………
沙发坐了,先。。老规矩
难得看到GUNGUN有感情这么真实的一面哦。。

(看到的您老人家都是伶牙俐齿的哈)

恩。。我们也差不多快毕业了。。明天就是大学里上的最后一天课了。。我们大四要实习一年,不上课的啊。。唉~~

缘,妙不可言也看过。。今天也看见WLZB的站衫了。。可惜就一眼晃了过去。。还没来得及打招呼的说。。
不知道如何回帖
但是有觉得不能不回帖
思考一翻
还是回了
能有这样细腻心思的男同胞已经很少见了吧
眼睛是湿的
滚滚 望麓自卑永远都少不了你
也永远欢迎你

下次来  还是喜欢口味虾
这个是滚滚?有点不相信的说
……恩,我还不困,蛮清醒的,确实是滚滚,你丫终于滚回来了!
来回折腾——BS!
平日猥琐的滚滚的最真实的一面...
欢迎回来!!!
.................感伤点啥,我发现你最近很感伤,

那天跟我讲那句话,真的假的?
再多鄙视一下:这个标题侵犯知识产权啊
呵呵,楼上的兄弟姐妹们,没错

滚滚滚回来了!望麓迎来了历史最强音!!!

PS:啥叫知识产权啊?
我们为谁举杯,
我们为谁诚实,
我们为谁欢笑,
我们为谁放弃,
我们为谁东奔西走漫无目的?
这个世界有谁值得我们牺牲自己不顾一切?
不想知道答案,
所以感伤。

该来的总会来,该发生的一定会发生。一切都是命和缘份。

PS楼主太感伤了。顺其自然比较美好。