望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

不用努力就有钱花的星座

第5名:白羊座

白羊座很容易就赚到钱,而且通常人生中都会做到自己想要做的事情,就是很容易把兴趣当作是工作,因此就可以很轻松赚到钱,而且白羊座的个性很率性,即使生意失败,通常也是家人或者是好友在背后收拾善后。

第4名:天蝎座

天蝎座如果要赚钱都是要靠脑袋赚钱,虽然存的不多不过都是都会越赚越多,而且一定不会让自己有负债的状况,因此生活也就过的越来越惬意了,而且在天蝎座的生涯当中,他会不断的有意识的去累积人际关系,其实说他不努力赚钱就会有钱,倒不如说他眼光很精准的关系。

第3名:巨蟹座

巨蟹座通常会生在一个宠爱他的家庭里,即使家庭并不富裕,但是家里的人都会缩衣节食很疼爱他,这也就是巨蟹座的人对家里的感情这么深厚的原因,而且不管家里有钱或没钱,巨蟹座都会想法让家里的生活提升起来。

第2名:金牛座

金牛座可以做他自己兴趣的事情,而且算是来世间来享福的星座,至于他要不要很努力,就要看他努力之后的代价是么,如果是要有更大的享受的话,那么他才有可能努力的。

第1名:双鱼座

双鱼座属于无为而治,他没有什么太大的想法,也没有么欲望,自然而就没有什么太需要伤脑筋的地方,而且通常有很多双鱼座的人家世背景都很不错,茶来伸手饭来张口,而且通常他的另一半都是比他还要劳碌的,所以双鱼座是很懂得享受人生的。
没有我 [s:21]
舒一 该用户已被删除
第3名:巨蟹座

巨蟹座通常会生在一个宠爱他的家庭里,即使家庭并不富裕,但是家里的人都会缩衣节食很疼爱他,这也就是巨蟹座的人对家里的感情这么深厚的原因,而且不管家里有钱或没钱,巨蟹座都会想法让家里的生活提升起来。

很象我啊!所以我很爱我的爸爸妈妈和姐姐~
呵呵~~~~~~~~~
没有我  [s:21]
有我GG, 第五名[s:23]
很奇怪呢
我多努力啊,每天天不亮就去步行街乞讨
可咋地钱也不多呢?
看在楼上的这么勤奋
给你点奖励拉 [s:38]
偶不爱赚钱爱花钱
第2名:金牛座

金牛座可以做他自己兴趣的事情,而且算是来世间来享福的星座,至于他要不要很努力,就要看他努力之后的代价是么,如果是要有更大的享受的话,那么他才有可能努力的。

其实努力做事就是生活的最大享受. [s:17]
有我,哈哈哈哈
没有,还是没有...
估计我是最后一个
真有这么神奇? [s:19]