望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【果真很明媚】

今天开个日记帖
以后天天逛望麓

不过

望麓是我家
顶帖靠大家咯~

——————————————————————————————————

本大小姐今天笔记本能上网啦~
嘿嘿,谢谢狮心王滴友情帮助![
s:251]

如果我可以亲吻一朵花,那我是不是也可以亲吻你?

如果我可以亲吻一朵花,那我是不是也可以亲吻你?

大红的门,威严的狮子~

大红的门,威严的狮子~

今天发现的好地方~ 老图书馆。里面居然一个人都没有。门外的狮子依旧威风凛凛!

今天发现的好地方~ 老图书馆。里面居然一个人都没有。门外的狮子依旧威风凛凛!

知道这个小狮子是在哪么?赫曦台哦~ 没发现吧~ 嘿嘿!

知道这个小狮子是在哪么?赫曦台哦~ 没发现吧~ 嘿嘿!

冷冷的空气,却有着温暖的夕阳~ 红色的树

冷冷的空气,却有着温暖的夕阳~ 红色的树

粗糙的树干,却有着强烈的真实感~我用手掌轻叩,流逝了多少断裂的时光?而你,沉默……

粗糙的树干,却有着强烈的真实感~我用手掌轻叩,流逝了多少断裂的时光?而你,沉默……

原来在夕阳中,树还可以是——紫色的~  坚韧,沉默,忧郁,却把遒劲的枝干奋力伸向天空!

原来在夕阳中,树还可以是——紫色的~  坚韧,沉默,忧郁,却把遒劲的枝干奋力伸向天空!

菊花地~~ 淡青色的菊花,没见过吧~

菊花地~~ 淡青色的菊花,没见过吧~

黑色的飞扬的屋檐,青蓝色的天空,升起一片璀璨~

黑色的飞扬的屋檐,青蓝色的天空,升起一片璀璨~

方塘一鉴开,天光共徘徊~

方塘一鉴开,天光共徘徊~

我沉默,因为我没法再说更多……

我沉默,因为我没法再说更多……
占个沙发先

好复杂的名字

乍一看还以为是小说
其实今天是有点点小郁闷啦~
下午一个人去上党课,一个人去计算机基础教程,一个人法学楼自习,一个人回天马,一个人在寝室。
寂寞啊,郁闷啊,烦躁啊~

说,在大学里面一个人是常态。
你的身边并不是没有朋友,而是你的朋友想给你留下私人空间。

是呵~
蛮有道理的呵~

不过,妈妈的,我需要你们的时候,你们都栽到哪里去了啊~~?!

抱歉~

再次感谢狮心王,不仅帮我把网络弄好了,还在电话里面开导我。
谢谢了!

挠骚发闭,诸位晚安~

恩,对了,今天是高考结束150天纪念,大家一起向着家的方向为自己的未来许个愿望,回忆我们的曾经,为每个离家的孩子祈祷祝福吧!

唔,先为坏坏许个愿吧:明天早上6点半以后天亮啊!嘿嘿~ [s:243]
楼主的日记什么时候能点一下题
恩,其实本来是一句咒语啦~
九州里面的,能让人死而复生的。
只出现过一次,在很早的九州里面的。
嘿嘿,不过被我换了一个字,跟我的名字有关哦~
应该是刃字吧
顶下,庆贺开张,呵呵
来坐一下
偶知道换了什么字,呵呵
引用第8楼麓临于2007-11-07 12:05发表的 :
偶知道换了什么字,呵呵
哦?阁下是?
小洞天的那个老板真不错!
今天晚上在那吃饭,点了个茄子皮炒肉的煲仔,咸的不行~
就喊老板,那个阿姨二话没说,就把饭拿进去,重新做了一份送出来。
呃~ 其实还是很咸,但我都不好意思再让她换了~
赫赫~
世上还是好人多~

嗯,今天是班长大人生日,就放了我们晚自习的假~
赫赫,其实是因为那帮年级干部们要他请客出去腐败~
呜,无语!

班长大人是很好的内蒙汉子~
长得高高的,损人的时候从来不留面子的.
死皓子见了他都不怎么说话滴——被他说怕了~
赫赫~

嗯,刚才下去拿班长送的蛋糕了。思路被打断了哈~
挺细心的吧~
居然买了两个蛋糕,男生一个,女生一个~
嘿嘿~
电话给他打过去,一起给他唱生日歌
十几个女生诶~
唱完,问他什么感受,他在那边可怜兮兮的来个“我都眼泪哗哗的啦~”
哈哈~

嗯,今天很愉快哦~
晚上会做个好梦滴!
也期待明天下午的望麓见面会呢!
就这样吧~

可惜咱的蛋糕没这个漂亮·~~~

可惜咱的蛋糕没这个漂亮·~~~
你也喜欢看九州啊?9块8一本。。。我给女儿买过。