望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

Go 2009, Go Google!新学年为你所想, Google好礼馈赠你!(附获奖名单)

即将跨入2009新学年,你还在为期末考试忙的黑白颠倒不知时间?新学年想要新的面貌新的规划?Google2009校园新气象!意想不到的惊喜礼品等你来拿!12月15日—12月28日,点击Banner或直接点击这里,下载Google精选软件,就有新年惊喜等着你!礼品数量有限,先到先得,送完即止,大家行动起来吧!

Google新年惊喜大礼领取流程:
Step 1:下载Google推荐的精选软件
Step 2:完成安装后,进入抽奖页面
Step 3:点击抽奖,如中奖请进入下一步
Step 4:填写完整您所在的学校全称、姓名及手机号
Step 5:根据系统提示的领取时间和学校领取地点凭证件领取礼品(湖南大学奖品领取地点及时间为:天马学生公寓 12月29 -31日 11:00-14:00 )
注:精选软件下载地址URL: http://g.eol.cn/google/cs/GooglePack.exe
该活动最终解释权归Google公司所有

Google软件精选倾情推荐:
拼音输入法、翻译工具,一次下载全部拥有。
1、谷歌拼音输入法:
还在为打字慢、组句难、网络语言无结果苦恼吗?现在下载安装谷歌拼音输入法,开始你的极速打字体验吧!成为打字高手,谷歌给你独门秘芨。
2、谷歌金山词霸:
还在抱着厚厚的英汉词典学习英语吗?还在为期末考试作最后冲刺吗?是时候启动你的谷歌金山词霸了!这里是你学习英语,提高成绩的最强劲引擎!成为英语高手,就从这里开始!

奖品见下图,回复可见

获奖名单如下
湖南大学赵鹏宇
湖南大学吴美璇
湖南大学陈浩捷
湖南大学王志鹏
湖南大学王圣
湖南大学廖振华
湖南大学王珏
湖南大学李星灿
湖南大学廉晓清
湖南大学戴函雨
我电脑还没毒……啊哈哈哈
google要新年送礼啦,嘻~~~
想问下,这抽奖几率是多少啊?分不分一等奖、二等奖什么的阿
软件免费,又有礼送,不错不错! [s:329]
我下载了,注册了,得奖了,还没有领到奖品
貌似中奖率很高啊..宿舍四个都中了找谁要奖品啊
搜狗拼音很好
引用第6楼67852于2008-12-17 12:13发表的:
貌似中奖率很高啊..宿舍四个都中了找谁要奖品啊
找又见习习
我想起了那次谷歌俱乐部 在 那边发奖品
筒子们注意啦~~~~我要中奖了。
管他送什么,抽个奖看看自己运气怎样