望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[日记]] 『莫湘思 莫相思 自说自话 聊记流年』

噢~~前些天在校内看到一些关于北京十一中的文章~所以就记住了~
真巧~hoho

回 108楼(坏坏) 的帖子

哦~~酱紫啊~~(*^__^*) 嘻嘻……
电锯惊魂 除了有点恶心之外 一点一点一点也不吓人

从第一部跟到第五部。。。没什么感觉

哎 还是谍影好看

最近貌似没怎么看电影

不知道谍影还出不出第四部~~伯恩好帅~

本来今天想看越狱的 但是自从知道结局之后就不想看了

不想看Michael死。。。

哎。。。

今天真乱 最近一直都挺乱的 怎么办呢

不能这样了

今天在图书馆逛了一会儿也没有好看的书。。。难过。。。

以前一直以为 大学里面的图书馆 应该什么书都有才对吧 包罗万象的。。。

来了之后 失望得很

哎。。。想念高中的图书馆。。。
电锯
有些地方确实很暴力很血腥
不过我还是坚持看完了。。

回 111楼(凌乱的落寞) 的帖子

对对对~~我在坚持中~~~第五部快完了~~
今天突然看见你了

虽然只是校内上 而且确定你不会看见我

但是我还是慌慌张张的马上关掉了那个日志的页面

真崩溃 为什么你和我那么多那么多认识的人都认识

我讨厌那个冬天

它让我颜面尽失

昨天的那些 以为过去了的事情

突然间 不知道被谁按下的按钮 疯狂开始倒带

一个月 两个月 三个月

跳回一年零七个月之前 那个刚上大一还青涩的可以的小女生

笑起来眯起眼睛 唇角微微上扬 直发柔顺的披在肩上

有点腼腆内向 不喜欢说话

昨天的那些往事 渐渐变得模糊 只有那一段日子 在我记忆里清晰的毫发毕现

怎么还是会难过 怎么可以这样

不是说时间是一种解药吗

不是说七年之后一切都是新的了吗 虽然没有七年那么久 但是为什么我还是没有忘记

我分明是记忆力不好的孩子 我连财政学都背不熟练

怎么会 怎么会

不是说好了吗 说好了我不难过 说好了都过去了

我说了我要是再想起来再难过我就天打五雷轰不得好死我就出门被车撞死喝水被水呛死吃饭被饭噎死连睡觉都从床上滚下来摔死

我说了我要是再难过我就连自己都不管自己了

但是 但是 为什么会这样子。

我不要这样子。

今天是莫莫发了疯 那些誓言统统不算数 明天一切都会好起来

我保证。
我穿上外套 披上被子 戴上眼罩

我把柜子锁起来 日记本锁起来 心也锁起来

如果我变成无敌女金刚 如果我可以披着金刚铠甲 踏着五彩祥云

那么是不是我就可以强大到不需要依靠任何人就坚强的微笑着走下去

以为可以相信的 却不能相信

都是要经过种种伤害然后才能强大到可以对别人的看法置之不理吗

都是要走过一段黑暗才发觉原来没有光明一样可以阔步前行吗

都是要这样才能做到所谓的成熟吗

恩 那么莫莫也不是例外吧

好吧 今天的每一点伤害 都是为了让自己在明天更坚强一点

这样以为 就不会难过了

好吧

那就这样吧。
哎,哎,哎
莫莫好累。第一篇手机日记。晚安。

回 116楼(莫湘思) 的帖子

晚安 莫莫
我说莫莫,你的死法也忒恐怖了点…
恐怖吗~我觉得还好啊~