望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

我顶~~~~~~~~~~~~~~原来ID后面加了2个小点点啊。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=109]]]></a>
2007-2-9  今世,做你的知音

用心铭记的美好
让爱唱起幸福的歌谣
看吧,洁白的雪花
是心灵凝结的舞蹈

初见你时
暗淡的灯光下 遥遥的身影
如橘红色的火焰般跳跃
爱就在那刻从心底升起
寻你千百年
暮然回首
你在灯火阑珊处 朝我微笑

缘起三生 今生再续
原来爱一个人的感觉 如此美妙
把手交给你 把心交给你
今生便不会再迷路
让心有一个坚定的依靠

也许承诺会如夜空般漂渺
流星只有瞬间的美艳
但恒星却在演绎着永远
夜夜靠在你的怀里
在流星划过的时刻
许下一个执手携老的心愿

前生今世 缘起缘灭
此刻是属于你我的
窗外的雪依旧飘舞
这里有你温暖的怀抱
耳听你弹琴
心为你奏箫
不再做你前世的装饰
今世
我要做你的知音
高山流水间
任你我逍遥
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=110]]]></a>
To  小鱼歪歪:是没有赶上猪宝宝呢,不过小家伙真的超级可爱啊。。爱死她了

To  古松树:晕倒了。这有什么难啊,你这个回复再上面一个不是说了,打包走人了吗?我当然能看出几天后你就到家了呗。

To  舒一:你生吧。说不准还挺可爱。因为长得有可能像哭墙~~

To  阿三姐姐:林子大了,什么样的舒一都有~~说不准他有那能力。

To  小昭:你怎么时不时就来这冒个泡啊,吓死人了。

To  小猪:西西,猜到你是谁了。谢谢捧场哈。常来。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=111]]]></a>
舒一 该用户已被删除
终于断断续续看完了风吟姐姐的日记本
看到了久违的感动 
大哥马上就要结婚了 再过一两年就可以到姐姐现在的样子了
和风吟姐姐一样 很珍惜兄妹之情 
小米有两个亲哥哥  而且有N个堂哥
身为他们最小的妹妹 从小就受到他们的宠爱 养成了现在的任性
虽然知道这样不好  可还是肆无忌惮的撒娇
以至于我爸担心我在外面生活不下去...
  谁叫我天天都是以命令的口气跟哥哥讲话呢 [s:10]

(看完<黑洞>以后 突然很愿意有一个聂明远一样的哥哥 SO疼爱蕾蕾  嫉妒~~~)

这几天在家  堂哥们的孩子跑来跑去 乱叫姑姑 姑姑 好老的感觉 可是还有很多的自豪感 [s:21]  [s:21]
呵呵  不知道风吟姐姐的小侄女是什么样 应该很可爱吧
恩 也很期待有个从小看着长大的小侄子或者小侄女 [s:55]
姐姐在那边好好过年呢  [s:48]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=113]]]></a>
这么多啦
啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=114]]]></a>
引用第109楼小猪~2007-02-09 12:24发表的:
我顶~~~~~~~~~~~~~~原来ID后面加了2个小点点啊。。
楼主只有两个点,真可怜啊~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=115]]]></a>
三点也不多,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=116]]]></a>
舒一 该用户已被删除
我们家有下一代比我年龄还要大..... [s:10]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=118]]]></a>
善良的女孩子。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=119]]]></a>
2007-2-11亲临爱晚,我的一点感慨

这几天去爱晚转了一转。感慨良多。因为这还是我第一次去爱晚。

一、爱晚的文学原创是我第一个去的版面。我发了3篇左右的文章上去。然后一两天过去了,只有版主一人,顶多还加上两个左右的其它人回复了。所以,文学原创的活力并不怎么样。这是我现在的初步认识。所以可能是大多数人对版面的偏好所致,所以对于舞文,我依然充满信心。

二、爱晚的一些会员服务,真的做的比我们好。比如,在浏览帖子的过程中,在看每一页下部的帖子时,想回到帖子上面去,爱玩就有一个图标,可以直接跳至页首。大概在类似我们的评分操作那个位置。我觉得很方便。这只是一个小小的例子。好的地方很多。

三、爱晚的电台与南校广播站合作,着实有特色。他们有个广播站的专版。所有节目都有DJ的亮相。还有录制好的节目上传。我们几乎只有叶落海姐姐一个人在做。身为北校广播站副站长的我,着实很惭愧了。

四、爱晚的校园生活版很棒。不过这个我们做的也很不错的。

五、水区。真想多说说。我在望麓的水区,以前发了帖子。第二天打开,在第一页上面还是可以看到。但是爱晚,我发了一个新人报道的帖子。第二天打开,到了第三页上面。水区的更新很快!
而且爱晚的水区从来没有什么小团体。我的新人帖子已经在两天内被顶到9页。如果我是个什么论坛都没有去过的新人,这是多么大的鼓励和关注度。

六、页面风格上,我建议是否望麓可以改个主页面,加上暖色调。太白净的页面,虽然清爽,但是通站都是这个模样,感觉上还是缺了变化,有种硬生生的感觉。

七、在爱晚结识会计学院一个06级新生,加了QQ上,很聊得来。我们的谈天进行得很顺利,直到我问他是否去过望麓自卑。他的回答是这样的 :
去过啊,最先去的。发了三个帖子。第一个和第二个被删。第三个帖子一发,ID被禁了。呵呵。

我不知道他最后笑了是什么意思,但是我看到,作为新生,他成了爱晚的一个版主。他对电脑的掌握很有优势。所以是个技术方面的有潜力的人才。要知道,他最先上的是望麓阿。为什么现在成了爱晚在北校的推广新秀?我很痛心的。试图让他能回望麓玩玩。我希望他能重新认识这里。但是他推说现在在爱晚做得很忙碌也很开心,谢绝了我的好意。希望引起大家深思。

八、大家可以看到,我已经有段时间没有去水区了。真的很厌倦水区现在的样子。
一些莫名其妙的主题帖,一些说话肆无忌惮的ID和刚才我说到的关于小团体的问题。从帖子题目就可以一眼清楚地看到。
请不要忽视新人的作用。望麓中强调元老的风气很重。我个人很敬重这里的一些元老级人物。大家认可的元老们确实是我工作中的榜样,他们对望麓开山的功绩永远不能够被忽略。但是,我们要明白,望麓是终究要由新的一代人来掌握并在他们手中发展的。多听听新人的意见,重视他们的作用,我想是正确的做法吧。这个问题,曾有某执管与我聊过,我十分赞成他的观点。因为,你永远都不知道现在的哪个新人不会成为将来的元老级人物,你更不能够清楚地看出他将给望麓带来怎样的贡献和变化。
记住过去的功绩,仰望那些望麓精神上的领袖、工作上的好的先例。
倾听身边的声音,给新人松弛的发展空间和充分的信任与鼓励。

说这些话并不代表我的望麓的失望,我只是希望她越来越好。真心地希望望麓能集各方之大成,迅速地成长起来。望麓的发展靠的不仅仅是执管、站务、版主,而要靠所有在这里的人们。请广大会员,也能树立主人翁的意识。一旦大家的言论都更富有创造,一旦大家的心态都把望麓当成自己的家,就没有什么能够阻挡望麓发展的大势。这是毋庸置疑的。

任何事物的成长总是要在摸索和学习中进行。我希望这些微薄的言论能够为望麓尽一些力。如果望麓可以承认并正视这些问题,而不是像以前很多的关于爱晚和望麓的文章一样,轻描淡写的看了,像风一样飘过,不留实干的痕迹,我想望麓的未来一定比现在更让人说个“好”字!  
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=120]]]></a>