望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emos独角清

【独角清】的乌有之乡Diary

难道说
辅导员认定经济班的微积分过不了?
奶奶的
考试不作弊,来年做学弟
2008年1月22  星期二  

终于看到了传说中的<花与爱丽丝>,依旧的岩井俊二的风格,清新且美好.

记忆力越来越差了,刚才听到一首很熟悉的曲子..怎么也想不起来名字~~~

寒假回家要找很多后摇的CD回来听~~~

还要去滑雪~~~~

天很冷~~~

马上就可以回家了,希望飞机不要晚点...

今天见到了小弟,很蹉跎的样子,很久没有好好和他一起聊天了,大家都越来越忙,想起当年他们郁闷地考完工图后,我们一起喝醉,一起在湘江边回忆和畅想````

唉,人老了,就是喜欢感伤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又一个学期结束了,愿自己下学期能有心情好好学习```````
大家都不要挂科啊,不要挂啊不要挂~~~~

天,我在写什么~~~~
手好僵~~~~~
不写啦
我神奇地看到,我居然被列为数学强人。这跟授予本拉登诺贝尔和平奖是一个概念。当年数二我就凄惨惨地躺下了……

要做好飞机晚点的准备滴,看吧…长沙这三十年不遇的破天气…
黄花机场天天有冰,不晚点不正常
希望你顺利回家。不过长沙这鬼天气很难说,你那边的鬼天气也很难说,呵呵
我终于终于又可以上网了

现在也买了新手机 还向KK要了你号码

呵呵  也希望你能顺利回家哦

一上网就来看你哦  谢谢年纪最近在版里的辛勤工作哦 我前一段时间考试 跟你们学校的时间错开的
呵呵...独角清是么..........来逛逛..踩踩
2008年1月24日  星期三   晴
总算可以在天气里写晴了
银川阳光灿烂,白雪皑皑.
我不正常地遇到了飞机没有晚点``````终于按原定时间回到了家.....
家里好暖和,好多好吃的````

好开心~~

明天再写,今天好累~~~睡了
呵呵,幸福滴孩子啊·~~~偶要特产~~~~偶要特产~~~咔咔咔
长角的女人
帮我带只羊回来吧
我饿
2008年1月31日  星期四  晴
上课的铃声一直传到远远的河岸,
书上的渔翁也找不到翠鸟绚烂的羽毛.
童年的记忆是红旗下面一片蔚蓝的衣裳,
天空的颜色代表着理想就穿在我们身上.
哪个女孩的手帕落在操场边上,
树下是少年眼里六月正午斑驳的阳光.
波光鳞鳞的水面上心事载着芦花飞扬,
目光在远方感觉她就要说出翠鸟的去向.
雨后车站的边上情人们心碎的模样,
暗黄的灯光重叠的身影散落在街道两旁.
无眠的枕边嘀嗒的钟声岁月经过的声响,
寂寞的城市敞开了窗子翠鸟优美地飞翔.
困倦旅程的窗外渐渐消失的景象,
雨夜的门前有人在叩响旧日沉醉的时光.
甜美的五月原野的低唱都写在孩子脸上,
他们在远望他们在回想水面上翠鸟在飞翔.
啦啦啦啦啦啦啦啦~
啦啦啦啦啦啦~

从今天开始,过自己小孩子一样的日子.
我的快乐,与你无关
人们总是怀念过去的美好
憧憬未来的幸福
唯一忘记,珍惜当下的心情么
女人,好好做你的不良少女这个很有前途的职业去吧.不要转型做LOLI了,没前途,你看满街的粉红色HELLO KITTY .竞争激烈啊.