望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheep

[小绵羊]:小小的世界,大大的天空...

引用第107楼emos独角清于2008-03-16 18:09发表的 :
打了耳洞要小心它发炎```

嗯..谢谢..
我知道..很小心的.
亏得我们宿舍有专家..
呵呵..
3/16  2008

呵呵,今天,好好开心..

虽然,天气不好,下着雨..但是很开心..

吃了必胜客,看了电影,江山美人,去了新一佳,逛了手机,还写了作业...够了,真的够了,这样的日子,对于我来说,已经太充足不过了,我从来都不敢奢求更多,谢谢你,我很幸福,呵呵..

谢谢你让我看到了还有幸福的可能,谢谢你让我知道,还有对我更好的人,谢谢你让我了解到都会过去了,..

谢谢你..
祝福中……
3/16 2008

哇哇,我和"老东"的情侣尾戒丢了..

或许,是刚刚洗澡的时候,,.或许,是刚刚洗衣服的时候..

呜呜,不玩啦..

其实,或许,有些事,是造就已经注定了的..

比如,注定我是戴不住尾戒的..

前段时间,买了个尾戒,很可爱,但是戴了6小时,被我弄坏了,.它可爱是因为有个很可爱的小吊坠,但是,那个小吊坠在戴了6小时后,被我弄掉了..

然后我就很伤心,说真的不适合戴尾戒,就说不再买了..

后来,和老东一起,买了情侣尾戒,戴得好开心..但是,却感觉越戴越大,今天,还是丢了..

真的,注定了注定了..

可是,这又是什么意思呢?

尾戒是指单身啊..

可是却注定了我戴不了.

或许,我是真的不习惯一个人,.
小羊,注定的事情呢,其实有时候只是自己的理想或者说是愿望而已。
不习惯一个人,就慢慢等待那个人吧。
而且我也很喜欢情侣对戒,戴上后,心里真的很踏实。
3/17 2008

今天,上基础写作,老师放了一个散文短篇,讲大学生活,讲友情/..

终于,又听到了<<朋友>>这首歌..

终于,忍不住了,给我亲爱的们发了短信,告诉她们,我突然很想她们..

我发现,在我生命里至少还有8个那么那么重要的那么那么好的朋友,是很好的朋友,8个,我已经够了,她们都回了我的短信.内容也让我好不感动.是的,我们会永远在一起,永远不分开的,亲爱的,我爱你们..

在课堂上,我的手机一遍又一遍地震着,我感觉到好幸福好幸福...

真的,每次听朋友,总会让我想到初中的最后一节课,那一天,全班集体唱了3遍朋友,我们就一直哭一直哭,没有听课,传着小纸条,伤感着...现在或许会觉得挺矫情,但当时,真的是有那种感情在..

我的朋友们,谢谢你们,谢谢你们让我如此幸福..

我永远爱你们..
好象最近忧伤成了生活的主色调.
怎么没我呢。。。。。
郁闷。。。。
不理你了。。。。。。
楼上..

我都是在怀念初中高中的朋友呀,大学里都看得见,不要搞这么矫情吧..

等我毕业了,就会怀念你了,哈哈..

你等着吧..
3/19 2008

呵呵,昨天晚上,老东特意去堕落给我重新买了颗尾戒,和原来那颗一样,只是小了一码..\

呵呵,好感动..

爱你,么..
川妹子是不是都喜欢么么,亲亲之类的啊,呵呵~
没想到你人小想法倒不少啊,呵呵~看来低估你了呢,不能把你再当成孩子了,以后见了叫你姐姐好了~嘿嘿