望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...doris...

=doris=[\( ̄︶ ̄)/]日记帖(更新之11月5日:恋の风景)

LZ留个电话咱俩交流下感情吧……
今天還沒有結束~我們還可以繼續加油~恩恩
我可以理解你的心情
想当初....
到现在的这个
不敢说自己付出有多少
但是,真的真的很高兴
每一件看起来对望麓有美好未来的事情
我都是满怀憧憬的去期待,热血沸腾地去做
步步高电子工业有限公司歌曲与望麓新生代共勉

没有人问我过的好不好
现实与目标那个更重要
一分一秒 一路奔跑
烦恼一点也没有少

总有人像我辛苦走这遭
孤独与喝彩其实都需要
成败得失 谁能预料
热血注定要燃烧

世间自有公道 付出总有回报
说到不如做到 要做就做最好

步步高。。。

------------------
望麓07和08级负责的迎新工作是望麓有史以来做的规模最大,范围最广,版面效果最好的一次。整个活动中,望麓新生代的所有同志们保持了高度的工作热情,在多次集体讨论中尽可能的完善操作方案,其活动效果在目前已经初显成效。这和07级的正确领导是分不开的,这和08级的努力奋斗是离不开的。历届管理团队无法实现的活动在你们任内取得的长足的进展。

在此,我仅代表我个人向你们表示感谢和崇高的敬意。希望你们能继续按照既定思路圆满完成活动并取得更大的成绩。同时,也希望你们按时休息,注意身体。活动做好是重要的,你们获得收获实现成长才是更重要的。

加油,望麓新生代!
話說我把北校的經協也給拉進去幫忙招新了~嘿嘿~他們的現任會長已經答應招人了~哈哈
经协啊…那可要咱站长出马了
志愿者那边一切顺利…百度这边各种无语…鸽崽要努力!打败不景气!
金融危机会过去滴~
百度贴吧会解封滴~
四级会过滴~
期末考试也会过滴~
新生工作会顺利滴~

回 103楼(ㄨτǎо楠) 的帖子

都一样···爱情面前~~人人平等···
引用第114楼...doris...于2009-06-10 09:35发表的:
志愿者那边一切顺利…百度这边各种无语…鸽崽要努力!打败不景气!
可以不用我的台词么???? 我的帖子让你搞哪去了!!!!!居然都没和我打招呼 !!!
[s:327][s:327] 森哥哥盛气凌人的回归 !!!
=,=

囧。。。