望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

回 119楼(哓夜) 的帖子

是望麓的娃
2009-5-18雨

近乎一夜的失眠
近乎一天的昏迷

不知道怎么写才对得起他们的生活,他们的或许快乐或许凄凉的自己的生活。这样倔强着,这样固执着,其实我知道,一切都是因为这样坚持着,这样心疼着。歌者,行者。

觉得自己真的很无力,看着别人的不快乐,听着别人的叹息,感受着别人的委屈,无奈,心酸,还有那么多那么多的压抑......我真的只能倾听,听的心疼。或者只能看,只能感受..............你,你,你还有你,你们要开心起来,快乐起来,黑暗即将过去,快乐就要到来。我要怎样才能让你们相信我生活是美好的,感情是永恒的,快乐是随时的呢?

你,总是这样倔强,这样固执,你有一颗孩子的心,单纯,明朗。却也是害怕失去。你倔强的问我为什么要这样,我回答不出来,我只能告诉你,要这样才能快点好起来,要这样才好。看你那般倔强,我开始着急,语无伦次的告诫你,但终究只换来你一个傻字。和你的小女友要快点好起来,娜娜多希望你们开开心心的拉着手!

你,也是这般。你不说,却会问。你总是这么隐晦,这么含蓄的透露在你的字里行间,可是哦,幸福都是要自己去争取的不是吗?你说你不说爱,我说爱很简单,然后你问我爱是什么。我也回答不出来,我也只能告诉你,要这样才好。可是到底是哪般,只能你自己把握。你能把握的住么?别让大家失望,大家都看好你。累了,就休息会,等休息好了开心的继续行走。这样才好。

你,无需多言,加油就好!

=========================================================================================
上面是心情,写点今天的事

我的考研,停止了一个月的学习,最近慢慢进入状态,不必焦躁,慢慢来总会看得完的。这是这几天的总结。

中午本打算好好睡个觉,可被假日小鹰他们拉去打牌,话说牌技不好的我却RP爆发,好牌连连,具体战况假日有讲,就不多说了。总之前面是空前绝后的好,后面是惨绝人寰的烂,最后和小鹰泪流满面的输给了假日瓦斯。小鹰说下次要申请个天然气的号,那样就好爆发了。我也赞成,然后我再申请个什么九味真火之类的。那就无敌了。
===================================================================================
今天大家都早早的睡了,或许是累,或许是不开心。嗯,好好休息吧都。好梦吧都。smile
假日?小鹰?我感兴趣……
这个娜娜很好,那个娜娜很不好……唉~

回 123楼(mingmei) 的帖子

说的是紫年吧
觉得紫年是个让人心疼的丫头
有天都半夜了见她还在上网

让她明媚起来吧
很好,小鹰无敌的出现了 [s:329][s:327]
2009-5-19 雨

我想要爱情了
我想要拥抱了
引用第126楼小乌龟娜娜于2009-05-19 23:17发表的:
2009-5-19 雨

我想要爱情了
我想要拥抱了
存档保存证据
娜娜,俺也要玩。。。。。。。 [s:326][s:326]
木木不是每天送hug的么?赶紧的啊

回 128楼(木木) 的帖子

玩什么呀~木木
引用第129楼inzaghi于2009-05-20 18:32发表的:
木木不是每天送hug的么?赶紧的啊

嘿嘿,这位兄弟还记得哇。。实在不大好意思

娜娜需要结识的hug
木木给不了。。。