望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朝颜

只剩开一朝容颜——朝颜日记帖(5.7更新)

回 118楼(小乔) 的帖子

你可以不要这么激动吗?!
说的很爽快,写的很真实。
呀!这么精彩纠结的生活,我都想试试啦。。。

回 121楼(莫小非) 的帖子

谢谢!真的谢谢!!! [s:329]

回 122楼(libefra) 的帖子

呃……好累的。我安于现实的平静,但是绝不是这种刺激……
我被忽略了……
好好生活。好好学习

回 126楼(舒一) 的帖子

是的,教育的是!!!
好好学习 好好生活

回 128楼(小乔) 的帖子

你!别凑这个热闹!!!
11月4日 周三 冷

首先我想解释,我的天气,出现“冷”的含义。没错,就是冷了。

再有就是解释一下发这个日记的缘由:1,本来昨天就想发日记帖了,但是实在好累好累,我在严重透支体力……2,我发现再不发新的日记,就会被太监……最近总是有新人开日记帖,我开始有了危机感……3,我有点悲剧的感觉,我的日记好多人看,但是跟帖的人,没有几个……好伤心……

——前言

昨天新生见面会,意外发现,好多人认识我。都喊着“朝颜”,谢谢你们……好开心好开心

某人的意外到场,搞得我……你可以提前说一下不?知道望麓有个不成文的精神吗?八卦!我会被八卦死的……

今天,我惊魂了……(以下重点说一下)

我勇敢的翘掉一届历史课,跑上楼去解决我的好奇心——高数是什么?结果:从来好心肠的历史老师下课居然给我点名!我的天啊!!!知道从二楼冲下一楼的感觉不?知道在高数老师眼皮底下飘过啥感觉不?知道当老师点到学号为4的时候,我这个10号啥心情不?!

劫后余生啊……

我发誓再也不这样了。况且,我只知道一个柯西定理,还是在计算机语言编程的时候顺便学的……

话说,高数老师好可怜,一直在自问自答,台下没人响应她,她还锲而不舍的继续讲,居然能讲这么久……

再话说,《情书》好好看……好好看……好好看…… [s:327]
看得出来
楼主 很激动
装逼的 咱可以不理
错过的 咱可以不要
傻逼的 咱可以不顾
好好的生活 咱必须正正经经去面对 舒舒坦坦去经历