望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光笑侠

死了都要爱,日了都要记-----月光日记(每日更新)

新年祝福月光MM和阿三GG茁壮成长...
2008年2月13日
雪化了,开工了,上班了.
搞个团拜,发个小红包.没人来办事,我们也无事.回家继续睡觉.昨天滞留长沙,今天早上六点多就起床了,要赶团拜会....

2008年感谢天,感谢地,感谢楼上的妹妹和弟弟
情人节没日 记 啊
2008年2月14日
许久不见的鲜花同学来到遥远而神秘的长沙,我们为他接风洗尘,结果是.......都喝多了,我们喝了近20瓶劲酒和椰岛鹿龟酒和六七瓶啤酒,挂了.....

还好之前送了一个十一朵玫瑰的花篮给上晚班的阿三同学~~~一定程度上安慰了她脆弱的心灵
2008年2月20日
房子装修,真是个令人头痛的问题,还是丢给装修公司算鸟,老子可没时间来弄这些事情~~~~

台湾也是个令人头痛的问题,入联公投一旦举行,而结果表明台湾人民支持加入联合国,那大陆再出兵的话,难免有侵略民意的嫌疑,将自绝于世.现在科索沃顺利独立,中央定然也很是郁闷.
到底打不打呢?房价,股票都要看这战争的脸色啊.为了13亿草民的钱包,那2000万个娘要嫁人,还是随她去吧~~~~
帖子不再最新,页数多了,打开都有点困难

所以很期待,再开一个新的日吧
这个日记帖老是打不开,崩溃啊
啊三说:
时间宝贵,偶就不换ID鸟~~开新贴吧~~偶支持
ps:月光要是再喝醉我就 [s:247] ....
佩服 坚持好久了
请允许我讲一句脏话!!靠。。。就是这个味!!!