望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六一

[[日记]] 南瓜豆腐

回复 131# 传奇

我想去游泳,长沙游泳的地方都好远。北校的泳池又不干净。。。

我在北校和一个心爱的女纸游泳过,好多年过去了。我还记得北校的泳池。

回复 134# 舒一

您老最近可闲?工作身体可好?
    北校的游泳池有太阳的时候还算美,浮在水面上看天空的感觉不错。

7月7号
你何苦拿这样一个故事来捅我一刀。那位小妹妹喜不喜欢你跟我一点关系都没有,但是你不应该说什么“转化成亲情”,不应该说什么“怎么都喜欢站在我身边”,不应该说什么“你很幸运了好吧”。我的卑微犯贱死皮赖脸我都知道,不需要你告诉我。
你从来就没有体会过犯贱的感觉么,当然有可能你从小就被惯着,没有体会过想得而得不到的感觉。我之前也没有,直到遇见你。然而,即使你知道我是这样子,似乎也没有必要动不动用你的乐趣来作践我的自尊,是是是,你说爱一个人是不需要自尊的,可你不能用你自己的标准来要求别人。你总是用你自己的价值去强加给别人,当然,你要看到肯定也很不服气,因为我也是这个样子。
你不要再动不动问我“你到底想怎么样”、“你要我怎么样”,你已经问了几千遍了,我也回答了几千遍了。我不想要怎样,我也不要你怎样,况且你问这个话不是废话吗?我真要你怎么样你能做到么,好,那我告诉你我要你跟我结婚,你会么?既然这个问题是那么的没有意义,你干嘛一而再再而三的问,难道只是想通过疑问句来表达感叹句的意味,告诉我你对我已经太好了,作为你的粉丝之一能跟偶像那么亲密接触我应该诚惶诚恐??那我也想问你,你到底想怎么样?你要我怎么样?

比胖我可能比不过你,那是基因的问题,我甘拜下风,但是比刻薄比绝情我一定不输你,只是我从来就不忍心对你说任何重的话。可是你也不要这样久不久捅我一刀好么。我没那么多血好浪费,我还要留着血养龙凤胎。

7月9日
九点多短信闹我起来,说一堆乱七八糟的话,有意思么你?
你不要这样好不好,典型的没事找事,干么,你还真爱上我拉?千万别。
你说的对,我们俩在一起会很恐怖。不管是不配的恐怖还是俩神经病凑到一起的恐怖,反正都是恐怖。
我没办法做朋友,难道你就有办法么?你摸摸良心你是把我当朋友?瞎扯淡吧。
你不要依赖我。让我爽快走吧。

O(∩_∩)O~又在最上面看到了

回复 139# 湮香

啦啦啦,好久不见

7月29日
一点一点把你从生活中挤掉,现在即使没有你,我也能正常的看书和写东西了。本来就应该这样的,不是吗?
抱着你老婆的时候,会有什么时候不小心想到我么?
世界上最大的一个问号,依然是我在你心里是什么?到底是什么,在我死之前,或者在我对这个问题不再感兴趣之前,会有真实的答案么?可能你要得瑟,什么是真实?什么又不是真实?
我对自己暗暗发誓,要让自己强大到有一天让你后悔,可是这有什么意义呢?你不肯放弃她,或者是为我放弃她,本来就不仅仅是理智上的决定,更是情感上的决定,你不爱我,你只是非常需要我,就像需要食物水和空气一样,可是它们通通都不是他妈的爱情对不对?就算你煞费苦心让我看到的写给那个小妹妹的信,煞费苦心的告诉我你只是很遵循先来后到而不是我不好,那又有什么意义呢,你肯这样做只是因为你愧疚,你本能的对我好宠着我纵容我,好像是一种补偿,其实白愣愣的刀子只是更清楚的告诉我你不爱我。
世界上悲惨的故事太多了,关于我的这些实在是不算什么。不过四年,圆满的四年,以后嘛可以成为我向别人吹嘘自己痴情的证据,我爱你,但我更爱痴情的自己。

7月31日
《斯普特尼克恋人》。练车的间隙看书,其实已经看了几天,只是进度慢还没看完。我向来看书都没有办法看的太快,要不然会很难受,那种难受贯穿生理和心理,像是双方相互之间的暗示,总之,我难受的时候总会找安全的方法来消磨。
看这本书的心思不太纯洁,因为只是因为你,多多少少想从里面找你给我的暗示,不管它存在还是不存在。除了这样的心思,还有赌气的心理,你知道的,我什么都喜欢跟你对着来,呵呵,也有可能你并不知道,因为平时我是那么的惯着你,就像你总觉得是你惯着我一样。此间的赌气,大致因为太依赖你而反而生发出的对于依赖你的否定,这种故意为之可能出自一种本能,自我保护的本能。
那么久以来,正经说来应该有两年多之久,我完全没有办法看的下你喜欢的书,不知道是真的看不下还是潜意识的抗拒。就像我那么爱你,却又理智的把你推的远远的,断绝任何太不安全的亲近。
给你发短信,还是只有两个字,你还是只回一个问号,可我是那么的满足。只要我不记得你身边的其他女人,任何时候想起你的时候你都是离我最近的,我并不相信这辈子能再有这样的奇遇,可是我还是要离开你。

8月1日
明天又要离开家,一点都不喜欢动来动去的感觉。我上辈子是一棵树吗?
昨天看完的斯普特尼克今天还在消化,其实这种感觉并不太好,因为我完全不能控制进度,它想消化的时候就消化了,它不想消化的时候无论如何都没用。于是我翻开《立春》,因为中途打雷下雨,实在怕电脑被雷劈就关了,没看完,刚看到高贝贝抱着两个菠萝来的那段。第二次看,没有什么悲情的感觉,谁都潜移默化的朝着必然的路在走,谁也都最终各得其所,没什么好伤感或者惶恐的,绝望更是谈不上了。
越来越爱我妈妈,我热爱那股鲜血一样的生命力。我天生缺乏,童年又根本无力摆脱,直到现在才一步步透过气来,却也还是只能保持安全的距离,否则说不定会因为醉氧死掉。因为我不会让自己死掉,所以,这完全潜伏了我一辈子的宿命。

六一我要结婚了