望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

舒一 该用户已被删除
楼主,你明显是酒喝少了.....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=146]]]></a>
一叶障目
难逃命运摆布

呵呵~~!
又看了一遍~~!感觉却不同了`~!不知道是不是我今天心境不同的原因~~!

我也是相信命运的人~~!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=147]]]></a>
2007-3-3  雾散识途,迷路的孩子回家了

新学期开始了,也想给自己一个新的机会。今天中午到了长沙,短短的寒假,终究还是这样悄无声息地溜了过去。细细地回过头去,想一想寒假的种种,嘴角之间又一次充盈了笑意。是的。我最大的收获便是找到了你。

彷徨的日子,有过,但是那些泪水都已经成为过去了。我想,现在的我已经有了方向和向着这个方向飞翔的勇气和信心。我想跟爸爸妈妈说,真的让你们费心了。

有人说,每一个发现都是穿越时空的寻找。那么,不管我穿越了什么,我都明白,我是真真切切地寻找到了一些东西,对于我来说弥足珍贵的东西。

回到长沙的第一天。小雨。亲切的感觉。轻松的心情。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=148]]]></a>
好好学习......<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=149]]]></a>
To  城岸妖精:谢谢妖精的祝福。每一天都是甜甜蜜蜜的~

To  爱哭鬼:又看到MM的留言了~好高兴。你说过很喜欢风吟的名字。其实你说的那些话也是风吟当初起这个名字的想法。谢谢你了。新的学期,新的收获~

To  月光:听不懂你说什么,但是应该是很猥琐的话~

To  舒一:真不知道该怎么说你这个小青年啊~~

To  贫僧西门庆:第一次看到你来呢~阿弥陀佛,为什么说我酒喝少了?

To  茉莉姐:一定好好学习,day day up~
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=150]]]></a>
看来似乎一切安好。呵呵。来致问候,我回来了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=151]]]></a>
貌似楼主收获鸟金猪一样的男人<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=152]]]></a>
元宵佳节留名走人!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=153]]]></a>
谁说白天不懂夜的黑,夜承接着昼,昼延连着夜。虽然被时空分开,但心默契不变---永远依恋!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=154]]]></a>
]2007-3-16  初见般温暖的笑靥

本子沉了几天,上来的时候,发现的留言慢慢地爬上心头,暖暖的像花开一般。

其实,这样的沉浮在坛子里大概是司空见惯了。于是,赶紧写点东西,让风吟的茶楼继续好好的开着,为你送上别致精巧的点心。

这段时间,收敛了一些锋芒,渐渐地回归了安静的内心。东东在过他的20周岁生日,蜡烛的摇曳中,香甜的蛋糕和大家热闹的欢笑,突然间让我有种要老了的感觉。两个多月后,我也该是这样的场合的主角了呢。

其实,我从来不是个很矫情的人。从不言青春易老的欠扁的话语,但是那样的时刻,突然间就冒出了这样的念头,连自己都吓到了。

最近在看《永不瞑目》,竟然很喜欢里面的欧阳兰兰。喜欢她的率真和勇敢,就这么一点,我想也够了。前几天收到天蓝的电话,说是搬了家,租了新的房子,问我是否有时间去玩。虽然在忙碌的现在,推辞了这样的邀请,但是能被人这样的念着,多少是种快乐吧。

开始一直想着3月21日的样子。有些不安,有点期待。我想,我终于算个安定下来的孩子了。以后该更有目标,更有成绩,这样才算对得起自己。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=155]]]></a>
To 娃娃:好久不见了呢。一切都还好吧?谢谢惦念了。风吟的心情只是平淡了一些,但是不再是低沉的了。

To 月光:金猪一样的男人?男人可以用这样的比喻吗

To 菡萏叶:大名留下。给本店做个牌匾好了~~

To qing1952003 :呵呵,怎么会突然提到了白天和黑夜呢。貌似不会是这样的对立吧。白天和黑夜,默契永在,但是缺少了同时在一起的缺憾。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=156]]]></a>