望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

To 妖精:舒一的心情,大概我们俩知道得最多了。但是所谓往事都已经过去了。相信我们给舒一的祝福他都可以收到。风吟就和妖精这么默默地站在一边吧。也不需要目送舒一的背影了。我们都知道,他那样一个孩子,可以生活得很好。

To 豆豆:不知道豆豆是谁呢。也不明白为什么来了又要逃跑。还是希望下次,如果风吟写了让你不这么回避的文字时,还可以来捧场。风吟给你留着再来的位置。

To 小米:有些关于别人的东西,我们是难以感同身受。不过谁知道呢,这么目睹的事情不会有一天真的发生在我们身上?

To 逆风精灵:好聚好散吧。你的祝福,我带你转达给舒一了。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=169]]]></a>
比起风吟,最近我似乎沉寂了很多。流年,舞文。留下的印记越来越少。一副漠不关心的姿势。前段时间的变故,听了一些。从不同人的表达中,一点点拿捏着分寸,获取我需要的咨询。单是这样的外部打探,就已经版本众多。所以,多少还是可以理解舒一的心态的。至于其他,倒也不便说什么。调整心态,好好应对。既然留下了,就别再为当初的决定后悔。仅此而已。

风吟的心很细。若不是你写在日记里的心情透露了些真意,我确实没办法发现一直忽略的一些细节。还是没办法安慰,我是不适合表达关心的人吧。呵。但愿你如你所说的坚强,简单点也罢,开心的过下去便好。

心事太多了,容易累呢。不好。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=170]]]></a>
WL不是我的事业,只是爱好。事业总是会有得意的前进与失望的转移,这很正常,但是爱好,是不会转移的。就好象我一直爱踢足球,我不会因为一场比赛踢得糟糕就改打篮球。
舒一,也许误会了很多这样的WL老人,同时也误会了自己。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=171]]]></a>
2007-3-31  写在愚人节前夕

昨天呆了一天的图书馆。中午安静的阳光洒在桌面上。面前摊开一本书。

暖暖的书页上绽放着大片大片的字。图书馆阿姨轻轻的高跟鞋声,在耳边掠过。

突然间就好想永远定格在这样的时点。该有多好。

水区在繁华的过后。不知道为什么突然滋生了奇怪的情绪。这几天似乎又有些低迷了。

不过我相信,大凡是情绪的东西,都是可以慢慢调整过来的吧。

3月的最后一天。在体育馆看了大超,湖大与南京财大的角逐。

风吟是江苏人。对于家乡的球队也是很有亲切感的。那样的拼抢过程中。自己也跟着周围的朋友一起声嘶力竭地呐喊。仿佛在发泄一些东西。呵呵。这样大汗淋漓的加油,已经好久没有温习了。

湖大败了。但是我并没有太在意比赛的结果。

重要的是在这过程中。我都在认真的度过。伴随着一声声哨响、一个个进球而欢呼雀跃。

这对于我来说。就已经弥足珍贵了。

去看了某人的博客。还是以前老早就看过的那几篇。

不是一直有写博客的习惯吗?怎么突然间不坚持了呢。

或者你的心情已经不再重要,又或者不愿意再把它们暴露在阳光下面?

下午上音乐欣赏的选修。接到爸爸的电话。

那样关切的话语,一时间感到不再能承受得住。我真不是一个让人省心的孩子啊。

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=172]]]></a>

近似淡淡的感觉。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=173]]]></a>
突然才知道明天是愚人节
早就失去了从前的心情,呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=174]]]></a>
每次在图书馆接到朋友的电话 他都会"提醒"我说  图书馆是爱情的多发地
听到这些都忍不住想笑 安静的图书馆难道含有爱情多芭胺?
喜欢在图书馆的7楼悄悄的坐下 手里抱几本杂志 等待时间滑过指间
有阳光的日子心情就格外的好 看窗外的繁华 然后心里暗自高兴自己难得的清闲

希望总是看到风吟姐的快乐呢<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=175]]]></a>
舒一 该用户已被删除
愚人节给疯淫留名!
今天下午去上自习的时候貌似看到你了!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=177]]]></a>
2007-4-1  别人的生日,自己的快乐

真是很无语,好朋友竟然今天过生日。以至于当她邀请我的时候,我都一度感觉她要愚弄我。不过,当按照约定的时间,我看到他们一起向我走来的时候,才长出一口气。好歹是赌对了,要不然又要充当愚人的角色。

于是就这样在“金色年华”里k了一下午的歌,中途搞了一些整死人不偿命的游戏。嗓子唱到不行,肚子笑到不行。八个人的快乐,原来就可以充斥了整个大大的包间。以前哭墙和我说过,那些快乐都是转瞬即逝的。以后隔了些岁月再看它时,就只会记得那一天大概很开心,但是当时那种快乐的没心没肺的程度和那些快乐的细节就再也不能感同身受了。

如果她说得对的话,那么我确定,当我下午5点半走出了包间的门,准备回校,我看到了小鹰的短信时,那种快乐真的是突然间涌了上来。满满的。

他说:心情不好吗?看了你的文字。感受到了。

简简单单的一条。让风吟默默的开心了好久。

其实,也许是文字的风格吧。也不知道为什么会有这样的习惯,总之有了开心的事情,只要这种开心比较普通,大多的我都不会往日记里写。除非遇到重大的喜事了,才不得不流露一下。所以,日记里便习惯性的写写难过,论论忧伤。好像风吟一直很不开心似的。

呵呵。其实风吟一直是个爱笑的人啊。不过不知道是不是发神经,总是会时不时地小小的低沉一下。大家就别理我好了。让我发神经去吧。

这样的经历,让风吟觉得,细心的人其实很多,真正关心你的人也是很多的。所以生活里,才会更加有理由去微笑,才更有理由去坚强和勇敢。

谨以此文献给小鹰和所有关心风吟的人。谢谢大家。我很好!
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=178]]]></a>
To 乖飒飒:对这个ID不算陌生了。但是你确实是出现在风吟日记里的第一次吧?呵呵,说得很对呢。就是一种淡淡的感觉。日记就是日记吧。一些太张扬的情感和偏激的情绪,风吟通常都把它们消化了。呵呵。如果你还喜欢这里。欢迎你常来看看。

To 妖精:妖精说的心情确实让我有同感。现在不知道是不是老了,哈哈。总是觉得似乎没心情再玩那些花点子了。不过心态这种东西,似乎和身边的人有很大关系。如果和爱玩的朋友在一起,还是经不住得要闹一闹的。如果是自己,倒真是不在意了。

To 小孩儿:不知道这个ID是真正的新朋友,还是有另一个身份已经与风吟熟识。感觉真是心里很近似的。呵呵。我要矫情一下了。你那句“风吟姐”叫得我眼泪都要掉下来了。大家都会好好的。无论是我还是你。放心吧,我没什么理由不快乐呢。如果有机会见到你,一定让你看到,风吟一直都是好好的。

To 舒一:惊现啊惊现!下个大雨还要拉警报呢!多谢~~~

To 菡萏叶:每次都留个名就走!还有,要是再敢把我名字写成“疯淫”,绝对抓住砍死。没商量。还有,上自习见到我,你连招呼都不打的哦~~鄙视一下。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=179]]]></a>
偶再进来瞅瞅

风吟开心就好了,呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=180]]]></a>