望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

[[日记]] 我的青春不伤人——毕业了的星晴的心情日记

引用第9楼我是电气学子于2009-07-07 10:52发表的:
你喜欢那个人不会是我吧?
拜托你怎么还这么MS
一点都没长进阿 唉
引用第10楼小乔于2009-07-07 11:10发表的:
字里行间透露无数八卦线索
欢迎来八中八
长梦当久
再黑甜,也要醒过来
美梦或噩梦
都是过去的事
擦亮眼睛好好把握哦丫头
引用第15楼阳关雪于2009-07-07 13:29发表的:
长梦当久
再黑甜,也要醒过来
美梦或噩梦
都是过去的事
擦亮眼睛好好把握哦丫头
什么都不说了,有你真好
想念你了
PS
你怎么没上线?
2009-07-07七七事变日,来了个变态的客户
今天办公室来了个客户,老凶了。大老远就听到他在骂人,像个疯子一样。
后来发现
事情无非就是,他的房产证被中介给扣了,在他交完钱后没及时还给他,然后他找到中介说要法庭交涉,中介又把客户领到我们公司,也许只是为了拖延时间,找到房产证还他。客户等了俩小时还没等到证件,火了。于是在我们公司大厅大声骂中介。
我们部门经理了解到这个情况,立马上前调解,但是那客户简直是蛮横无理。不听任何劝告不说,指手画脚反而诋毁我们公司,说本来不关我们公司的事情,我们没权利过问,交了我们服务费我们就没有任何资格说话。
以下是他的部分原话:
你让我损失两个小时,我就要败坏你名声……我要投诉你们公司,跟小中介串通……你们这诈骗公司,凭什么观我的事情……我要投诉你们公司,我要打110,还要上电台……你以为现在是没法治的国家?……我一个普通老师都可以把你们公司搞定……
还有好多难听的话我不一一赘述,后来警察真的来了,那客户情绪一直都很激动。警察叔叔如是说:你别冲动好咩?不要动手动脚。
客户大人一直我行我素阿。
我真的块无语了,碰到这样的客户,真是倒了大霉。
幸亏我还是小职员来的,听到的一些话左耳朵进右耳朵出,我们老总就不一样了,刚上电梯的时候看他脸都是黑的。

都说我们这一行,水深。以前没觉得,现在有那么一点点体会了。

回 12楼(星晴) 的帖子

偶是个新人……
引用第15楼阳关雪于2009-07-07 13:29发表的 :
长梦当久
再黑甜,也要醒过来
美梦或噩梦
都是过去的事
擦亮眼睛好好把握哦丫头

同意同意啊~~
引用第17楼星晴于2009-07-07 15:00发表的:
2009-07-07七七事变日,来了个变态的客户
今天办公室来了个客户,老凶了。大老远就听到他在骂人,像个疯子一样。
后来发现
事情无非就是,他的房产证被中介给扣了,在他交完钱后没及时还给他,然后他找到中介说要法庭交涉,中介又把客户领到我们公司,也许只是为了拖延时间,找到房产证还他。客户等了俩小时还没等到证件,火了。于是在我们公司大厅大声骂中介。
我们部门经理了解到这个情况,立马上前调解,但是那客户简直是蛮横无理。不听任何劝告不说,指手画脚反而诋毁我们公司,说本来不关我们公司的事情,我们没权利过问,交了我们服务费我们就没有任何资格说话。
.......

先学东西嘛,总要有做老总的时候,哈哈~~
我路过的
唉 现在的社会啊
呵呵,原来星晴跟电子还是一段

回 22楼(狮心王) 的帖子

没向导法学院的牛人也来冒泡了

但是请别把我和电子个WS男放一起好不?
[sell=500,money]2009-07-08 情感再起波澜
不知道这是不是我又一次的头脑发热?之前的伤疤还没完全愈合现在又碰到这样的事情,我不得不说我很无奈。但是有时候命运就是如此. 上帝在给我们关上一扇窗户的时候,往往会给我们打开另外一扇窗户,上一次的遭遇让我不敢相信什么承诺,只是事实证明,时间真是一剂疗伤的良药。不必太过烦恼,这件事情对我而言也许还算是件好事,因为它至少证明我还具有爱的能力。
所以,平常待之吧,只是我真的不知道该怎么处理。告诉他吧,我实在是说不出口,不告诉他吧,我又很不甘心。因为我是一个人,必须要对自己的感情坦白。

现象真是奇怪,之前跟他的关系不是都处理的很好的么?我敢打包票,要不是这次SZ之行,没能去到分公司那边,没能见到另外一些人,而是鬼使神差的跟他们相处了几天,我想我对我们的关系不会有新的审视吧。这次回来竟然有了不一样的情愫。坦白的说, 这是个不错的男人,我承认,我似乎喜欢上人家了。

只是我听到的都是反对的声音:比如说距离,以及由距离产生的一切问题,听的我很烦。你们又不是我,你们凭什么就认准了我们不可能克服这中间的困难?难道走过的路比我多就可以只由一点就对我的感情处以死刑么?我知道你们是为我好,只是我不想接受。而且,我认为两个人在一起,只要是真心的,就没什么克服不了的困难。反正我自己是很有信心的。
但是现在的问题是我不知道人家心里是个什么样的想法呀,而且人家就快要去很远的地方了。有时候真想直接问他得了,可是我这人虽说平时大大咧咧惯了,但是作为一个女生,基本的矜持我还是有的,我始终开不了口啊。无比纠结但又想不到什么办法。而且我确实有一些担心:
首先,现在只能确定我对人家有想法,要是我跑过去问人家,人家对我没那意思,场面岂不是很尴尬:大家是好朋友,我还要脸面呀。。。。
然后,就算我们在一起,也对我们的关系存在一定风险,要是哪天我们分手了,然后又没处理好关系,那我就会失去一个好朋友,一个愿意结交一辈子的好朋友。

OVER先这样吧,随缘了。也许自己哪天发神经就说了吧。[/sell]