望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金马甲

意见

关闭 [复制链接]
下面是引用金马甲于2005-04-19 23:16发表的:
cdxiaohe,谢谢你来捧场,偶会带领所有的马甲光临阁下的所有隐藏帖

热烈欢迎,既然论坛给了我权限隐藏帖子,偶就有权隐藏吧,这是偶们的合法权益,呵呵~~如果您不觉得这样会浪费您宝贵的时间,尽管来吧:)热烈欢迎,正愁读书时间水太少呢~~
感谢楼主对读书时间的关注,以后一定多发隐藏贴支持楼主的工作
刚才有管理员给我来短消息,我想我们还是拿出来说.
你们说的每个人都可以隐藏自己的帖子?斑竹们是没当过老百姓不知道老百姓的日子吧
我暂时不会注册新马甲,三天内不解决,本人将带领更多的马甲给某些斑竹拉人气
昏啊。本来注册个小马甲,竟然有这么多马甲跟进
作者: 研究僧
标题: 请您5分钟内解释一下相关事情

时间: 2005-04-19 23:21
内容: 您的帖子违反BBS相关规定,请您在5分钟内解释一下。如果不能给出合理解释或者超过时间,站务将做删帖处理。

我已经在这里解释了,删吧,你删多少我发多少
下面是引用金马甲于2005-04-19 23:28发表的:
刚才有管理员给我来短消息,我想我们还是拿出来说.
你们说的每个人都可以隐藏自己的帖子?斑竹们是没当过老百姓不知道老百姓的日子吧
我暂时不会注册新马甲,三天内不解决,本人将带领更多的马甲给某些斑竹拉人气

呵呵,中级成员就有权限隐藏自己的帖子了,偶开始能隐藏帖子的时候也不是斑竹啊:)斑竹都是从百姓中产生的:)
我想注册一个牛甲....
这样也能吵?呵呵,楼主辛苦了,请你的马甲来开个马甲大会啊。我想场面一定很壮观
肯定还有别的用心,恐怕不只是看不惯隐藏马甲的事情吧。
对网络事情太认真的人,我看一定是网络中的事情危机到了现实的利益。
不知道是哪里跑过来踢场子的。
你不喜欢看隐藏贴大可以不回复不看啊,
这么热心做么子咯。
无事这么殷勤,非奸既盗。

好了不说了,偶太激动了,作诗一首,希望大家多多捧场!啦啦啦!!!!!!!!

小河MM,偶支持你,
隐藏帖子的大哥大姐,
偶支持你们!!!!
偶还不知道斑竹可以隐藏帖子呢,
明天试试。^_^
谢谢马甲大哥告诉我这个事情,感谢。。。。
是你,你的话语像春天的雨露滋润了我的心田。
是你,你的提醒让我明白了我的责任和权利。
啊,是你,
你的爱,
你无私的爱,
你对望麓自卑的爱和关切,
让我感到人世间充满了融融暖意,
是你。。。
为什么上天出现了这样一个你,
让我对世间其他事情再无感觉,
啊。。。
你你你。。。。
你的责任感,
你不辞辛苦费尽心机的做一件事情,
你的犀利语言和动人的话语,
你的眉毛你的眼睛你的吻你的口臭,
都让我魂系梦牵,
我想告诉全世界,
马甲大哥我爱你。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁也别拦我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你注册一千个,
我爱你一千个,
你注册一万年,
我爱你一万年,
马甲大哥,
因为我知道,
深深的知道,
不管你换了怎么样的皮囊,
你都还是那个你,
那个过来关注望麓自卑的你,
你永恒的,不变的,
灵魂!灵魂!灵魂!

不知道你这个马甲是男是女,是变态还是人妖。
偶不管,
偶不管你是什么东西,
总之!!!!!!!!!!!!
偶。。。。。爱。。。。。你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下面是引用beatles于2005-04-19 23:37发表的:
这样也能吵?呵呵,楼主辛苦了,请你的马甲来开个马甲大会啊。我想场面一定很壮观

偶的马甲只负责灌水,不负责开会,开会解决不了问题
楼上的清唱啊
谢谢空MM,偶会以后多到天涯和大学生活来灌水