望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒武纪

生活中的MM最PP,几张重庆美女(继续添加中~)

下面是引用kuluoluo于2005-05-30 11:05发表的:
最后一张的MIMI好大啊
这位好眼力
喜欢~~
喂,老包,看我们班的那个重庆女生就知道美女多啦~~~
什么时候给我介绍啊哈哈~~~
重庆MM我的最爱`````
下面是引用cdxiaohe于2005-05-30 20:26发表的:
第2个气质相对好些~重庆美女多,确实,不过要是其他地方的MM也象重庆MM花那么多时间在梳妆打扮上,也不会太差~
我同意。
美女=天生资质两分+后天修饰四分+品性气质修养四分

八分美丽靠后天修炼,世上可是无丑女的啊。
[s:1]  [s:1]  [s:1]
下面是引用cdxiaohe于2005-05-30 20:26发表的:
第2个气质相对好些~重庆美女多,确实,不过要是其他地方的MM也象重庆MM花那么多时间在梳妆打扮上,也不会太差~

很多重庆MM都是天然去雕饰啊,一把粉抹在鼻梁上足矣
至少我接触到的都很少象XIAOHE说的那样呢
下面是引用寒武纪于2005-06-02 13:35发表的:

很多重庆MM都是天然去雕饰啊,一把粉抹在鼻梁上足矣
至少我接触到的都很少象XIAOHE说的那样呢

偶认识的重庆美女大都是我说的那样~一天要照不知多少遍镜子,老说自己肥啊怎么拉,这里不对劲那里又不对劲拉,老说放假要去取痔还有些其他什么的,看偶的报纸喜欢看整容整形的广告....8过,偶觉得重庆MM很直爽的,但是有的重庆MM脾气真够大啊,,,老师都不敢请她回答问题了
下面是引用cdxiaohe于2005-06-02 17:22发表的:

偶认识的重庆美女大都是我说的那样~一天要照不知多少遍镜子,老说自己肥啊怎么拉,这里不对劲那里又不对劲拉,老说放假要去取痔还有些其他什么的,看偶的报纸喜欢看整容整形的广告....8过,偶觉得重庆MM很直爽的,但是有的重庆MM脾气真够大啊,,,老师都不敢请她回答问题了
厉害。。。。我老老实实回福建好了。
全国范围来看,福建女孩比较中庸,不如川妹子和湘妹子一般的热辣非常,也不如江浙一带的温婉可人,但是,这是因为我们福建女孩比较低调的说~
呵呵 来福建你就知道了~
下面是引用cdxiaohe于2005-06-02 17:22发表的:

入乡随俗,橘生淮北则为枳~ [s:2]
下面是引用寒武纪于2005-06-02 17:41发表的:

入乡随俗,橘生淮北则为枳~ [s:2]

haha  如乡随俗?知道我们学校有多偏僻,闭塞不?在高速公路边,四周都是路~在山上呢 偶们校区不是在成都滴~~表虾米都怪环境,重庆美女好打扮是公认的嘛
下面是引用cdxiaohe于2005-06-02 17:44发表的:

haha  如乡随俗?知道我们学校有多偏僻,闭塞不?在高速公路边,四周都是路~在山上呢 偶们校区不是在成都滴~~表虾米都怪环境,重庆美女好打扮是公认的嘛

高速公路代表交通发达,四周都是路代表出行顺利,山上代表站得高看得远,虽然不在成都,但身在曹营心在汉。
好打扮不代表沉迷于打扮,锦上添花有虾米不好捏?~ [s:1]