望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙子姐姐

橙子姐姐的小心思(这真的不是日记!)

尼玛。。。。院里活动居然要我当主持人。我,我,我,我情何以堪啊[s:287]
加了个油

主持人很好玩啊
我也做过一会 不过我不太专业

主持人?  とっても良かった

[s:307]顶LZ

这两天都晚上都在校区,感觉良好。
表示广播站孩子的音乐品味一直很不错。
上管理学课的时候想写小说,于是动笔了,写了一段,想继续写下去。
回天马的路上,背着小书包,穿着loli的小裙子,别着蝴蝶结,卖个小萌。难道我也开始走loli路线了么~
踩着昏黄的灯光,一个人晃荡在路上,安静充实。
这就是生活。

晚上XX协会会长居然要请我喝奶茶。我只不过职责所在去踩了个新闻,写了个新闻。这么客气。太神奇。
好吧,很多协会会长还是很可爱的。
[s:312]尼玛,五一是回家呢,还是去武汉呢,还是回家呢,纠结了。
         最近有点忙。咕

回复 17# 橙子姐姐

LZ是10级的?

回复  橙子姐姐

LZ是10级的?
恰同学少年 发表于 2011-4-9 00:25

6级还没过的

回复 19# 橙子姐姐

这个……我说的不是英语……

晚安

回复 19# 橙子姐姐

这回答太可爱了~~[s:305]

别以为我无所不能,其实我一无所有。
别以为我很坚强,其实我很想大哭。

以后一定一定要在11点半之前睡觉,一定。关电脑关手机。
皮肤变差了,精神也不是很好,政治的PPT也还没有做,那些坑爹的事情都去坑爹吧,混蛋。
  妈妈早上给我打电话,我还没起床,她说,这么晚还不起床,要有良好的生活习惯啊,早睡早起,起床洗头发洗衣服晒被子,然后做该做的事,这样的日子才不会混乱,这样你才会有更多的时间做你想做的事啊。
  离开妈妈的我,生活一团糟。这是因为在我前18年里太依赖您的缘故么。
  好吧,五一还是要回家,每一次回家都是整理思绪的路途,这样才不会迷路。浮云就让他飘走吧。

话说新买的曼秀雷敦洗面奶是木瓜味道的,每次洗脸的时候总有一种想吃掉泡沫的冲动~
[s:312]

回复 23# 橙子姐姐

楼主 是想写纪录片吧  大一还是要多多回家看看滴 ...
以后可没那闲情和时间了