望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nndgo

请晚亭滚出WLZB,滚出湖大的版面

关闭 [复制链接]
下面是引用孤独の游侠于2005-06-03 15:12发表的:
个人觉得晚亭是有点过分.....真的.....
呵呵,舞文弄墨还有那么多不过分的好帖子,自己选择着看就可以了
楼主采用了mop/pop/tianyaclub最容易出名的方法——骂名人,而且是骂名人mm
有意思吗??
想出名也用不着这样吧!
人家有选择人家生活方式的权利
关你丫p事
看不惯你可以不看
没人逼着你让你上来
地球少了你也照样能转
别一天到晚GGYY的
人家有写的自由,你有不看的自由嘛~~~
而且晚亭MM最近的文章都还好啊~~~
捕狼协会又有新人了啊?
下面是引用ecouter于2005-06-03 15:14发表的:

呵呵,舞文弄墨还有那么多不过分的好帖子,自己选择着看就可以了

她的帖子没有过多的去细看
或许象你们说的细看能品出里面的味道
或许它真的很有内涵
或许别的东西多了有一两点无所谓
你们也许会这么想
别人呢?
曾经水水评hnubbs的宣传单仅仅一句话
详细请看http://www.hnubbs.com/Bbs/Dispbb ... ID=39856&page=1
他们是什么反映?
或许不久晚亭的帖子也回有某人评吧....

说实在,我不支持这么做
笑过
路过
下面是引用cdxiaohe于2005-06-03 15:13发表的:
好重的话,就算不喜欢她,也不应该对一个女生这么说,是吗楼主?

严重同意

论坛是个自由的地方, 只要不是违法的,恶意伤害别人的都没必要这么严苛吧
真的楼主,你可以不看的.
我对所谓的自由没兴趣,对所谓的美女也没兴趣

倒是lz的发言让我笑的不行……
借用晚亭姐的一句话: 其实,你不懂我心......

当初印象派画家 莫奈的 第一幅作品展出 的时候,被人斥之为:垃圾,癫狂,低劣....

而今,在这位伟大的画家的墓碑上,留有这样的话:他是法兰西的眼睛。。

七绝 . 致晚亭

梦幻丛中获彩笔,华章写就共彷徨。
但为一快吐心语,怎与世人较短长。
关键现在望麓人少
女生更少
有点惊人的文章
确实比较扎眼
也许等到整个论坛红火起来
百家争鸣
我们也就什么都能看淡了

this will not be finished in the first 100 days
......
even nor in our lifetime on the planet....
-_-;
oh
补一句
but let us begin
再补一句
有时候觉得斑竹之间的相互XX
确实有点恶心了

望麓 几乎就是版主自娱自乐的论坛阿..