望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小丨默

有你们的路

哓夜 发表于 2012-1-4 01:40
你发帖量居然比我还少

呵呵呵呵呵呵呵 夜妈不要这样
您看我都叫您夜妈了是吧...

在听

OAOA
(现在就是永远  丢掉名字性别)

看到个视频 好像是去年阿信跨年演唱会的时候嘶哑了歌喉
玩巨星的时候 我的ID就是 努力唱到嘶哑
其实以我现在的嗓子 就算是嘶哑了 顶多一两天就会恢复完
没到高潮的时候 就已经可以听到他的声音开始撕裂
高音的时候 真的唱不上去了
他很努力在唱了啊 很揪心呐
标题告知阿信都已经三十六岁了啊
冠佑女儿都快三岁了啊
石头也快当爸爸了啊
他们都老了啊
阿信那样唱 听得心都在颤抖啊

我要等到什么时候 才能真的去现场听他们唱歌
跟着 他们的伴奏一起 大声唱那些陪伴我们青春一路走来的歌啊

我要去演唱会我要去演唱会我要去演唱会我要去演唱会我要去演唱会
我怕我真的没机会再听到这些歌了
我怕我再没机会感受 那种与歌曲同化 全身冲动的感觉了
我要去
我要去
从今天开始
五月天的下一场在大陆的演唱会
我就是翘课我也要去
我管不了那么多了
我一定一定一定一定要去

我也想去,但是我担心我的经费不够

小丨默 发表于 2012-1-4 02:34
在听

OAOA

五月天的演唱会么 一起去吧{:287_442:}

哎。。。。八群的娃娃些啊。。。好吧,我感觉被抛弃了。。

步微月 发表于 2012-1-5 18:09
我也想去,但是我担心我的经费不够

省吃俭用 总会够的...

语笑嫣然 发表于 2012-1-5 20:45
哎。。。。八群的娃娃些啊。。。好吧,我感觉被抛弃了。。

额 那个你是...?

小丨默 发表于 2012-1-5 22:23
额 那个你是...?

猜啊!哈哈。。。。
只是我不怎么冒泡啊!

Home,sweet home.

几个月前家人问我 出去了回不回想家
当时立刻回答说不会
然后老爸接话道 现在觉得不想 等在外面呆久了 自然会想的

晚上回来的时候 老远就看到
外公外婆趴在窗台上向我这边张望
夜色很深 他们分辨不出来 一边张望一边还在悼念 是不是阿豪啊 是不是阿豪啊
很兴奋的喊了声  是我哦!阿豪哦!
刚进门家人问这问那 生活习不习惯 菜好不好吃 晚上冷不冷

感觉很温暖。

学长说过 想把马子要会弹吉他
又帅又酷 又有才华就是弹吉他

四大和弦 一套指法速成弹吉他
吉他不难 学长他说这样弹吉他

T 121 3121 T 121 3121
T 121 3121 T 121 3

从小开始 就一直想学会弹吉他
很多年后 回忆和我一起弹吉他

悲伤快乐 任何时刻都想弹吉他
废话少说 现在马上开始弹吉他

提议而已尚翊二一 体验恶女善意恶意
替你恶心伤你和气 体力耐力擅自儿戏

时间都停了 他们都回来了
怀念的人阿 等你的来到

{:285_459:} 至少把这个学会咯

冬天过来看看 你的日记很温暖~

昨天开始上素描课 刚开始老师就让画几何体 看着旁边已经开始画肖像的艺术生
自己抱着画板 拿着铅笔转啊转...就是不知道该如何下笔
好笑 画工图的时候麻利的手指 现在连几条支线都够了不出来了

老师给我讲透视原理 就是那个传说中的近大远小
画的时候总觉得别扭... 工图里明明是平行的 现在非要给他交与无限远...
我害怕以后学多了 工图和素描混乱了 ...麻烦可就大了

第一张立方体..不能看
第二张四棱锥...不能看
第三章圆锥...不能看
老师每次看了都说可以了 继续下一个...
今天直接就让我画交贯体 好纳闷当初达芬奇不是画了很长时间的鸡蛋么...
老师怎么没让我画鸡蛋...反而感觉 ..进度太快了...
然后对着书上画啊画...胡乱凭感觉画完 拿远了看
呵. 还真比以前好看了... 至少看起来顺眼多了......

下午没去上课 跟同学回了趟高中
本来想在学弟学妹们上课的时候闯进班主任教室 潇洒一回
没想学校已经放假...只怪自己没打听好时间
然后坐着聊天的时候 发现高中暑假分手的女朋友也来了...
很尴尬很尴尬  同学自动退散 只剩我俩......
但 我只是坐了一会 起身打个招呼就跟同学走了
没什么留恋了。

觉得自己越来越冷血了