望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远84

弹劾石破水中天版主征集签名

关闭 [复制链接]
支持,签名
支持并签名
人品问题
这种斑竹
太过分了
早就该撤了
没有热情的版主怎么有资格在这里继续?

望麓自卑不是垃圾,我们需要的是有热情的人为望麓自卑发挥光热,热情,那是多么重要的东西?没有热情的人怎么能有资格在这里,望麓自卑好不容易走到今天,都是靠一些有热情的人苦苦支撑,我们为什么不让一些更有热情的人投入进来,而去容忍一个天天攻击望麓的人留在这里担任版主?这是对望麓其他版主的不尊重!
经望麓资深水友的我多方考证
签名同意
看来大家在某某同志的影响下开始了更多使用法律了,不错。有进步.
看看吧...判个缓期如何....
石破水中天这名字好听。犯了什么错让大家个个义愤填膺?
大家不要激动,冲动是魔鬼。

对于石斑竹的问题,我建议可以这样解决。
给个机会他认识下错误,如能检讨,又能回到一起,那是很好的事情的。
大家觉得呢?
要看对什么人
请楼上诸位gg看下相关帖子
支持撤职了,他也太不厚道了。
作为一个斑竹没尽到职责还不说还。。。
什么时候这里变成屠狮大会了?真TM的搞笑,
没看过他的发言,所以不就此发表意见
但我想这应该是你们版务内部的事情,应该内部解决,把解决结果公布就可以了,何必伤了和气呢
就算错120了,也应该给他留点后路,这么搞,谁还敢来当斑竹,看看斑竹这就是你说错话的下场
说句不好听的话,里面不止石斑竹一个人说话有过激的时候吧
后台的老板估计也想看戏吧,没有当即力断的魄力,
站务的过来扣两分吧