望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒柳轩客

21世纪的长沙=19世纪的伦敦

大家可能没有看懂我的意思
我无非是在说
在发展经济的同时如何作到高效,如何保护资源和环境
如何维持社会的稳定有序

其他的我根本没有说
我觉得武汉比较人性化一些
虽然也是旧旧的城市,但是让人看着很舒服
偶混大三了,还是不太喜欢,不过没有当初那么反感了。我喜欢周末晚上独自在湘江边吹风看一点点的灯。
要说旧,还是西安吧???

不过好象喜欢西安的也大有人在啊!
下面是引用幽游寒于2004-10-15 11:13 AM发表的 :
支持7楼的观点,虽然刚进来有点失望,但我发现,我正越来越喜欢长沙.
同意
寒柳说的虽然也许只是长沙的一个方面(河西高校区的公寓范围内),但是我觉得还是说到了要点的!
我们承认城市发展要对环境造成影响,但是如果要我们牺牲环境来赢得城市的发展那就犯了饮鸩止渴的毛病了!
人毕竟还是要生存在这个城市里的,如果对城市的空气、水、绿树都不关心,一味觉得住进高楼大厦就是舒适,走着水泥路就是塌实那就错了!
人要的是健康自由的生存!
长沙就是一坨s
长沙这几年的变化实在是太大了,这点不容否定。
共同富裕不是让一部分地区先富裕吗?那么就不要笑我们这后富裕的地方。
大家都中国人,干嘛老看外地不顺眼呢?相信以后全国各地都能让各位找到家的感觉!
一味的抱怨不是我们应该去做的
要做的而是反思,当然,也许有人会觉得反思也是无病呻吟.不过无所谓,我只是提出自己的观点和想法.
就是希望看到中国的高速发展不要重蹈西方世界的覆辙,走一条不破坏环境,不浪费能源的道路.至于如何实现之,则非我辈所能决定的
对,长沙是很不错的
我是湖南的,刚来的时候我也是抱怨不断
可是现在我越来越喜欢这个城市了
我不喜欢长沙
长沙的发展规划——乱
其实作为一个古城,它可以发展的更好。像汉城——古典与现代结合。而不必走一味高楼大厦的道路