望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 下弦月

有没有人跟我一样不知自己是那个星座的?

多谢楼上
我早就看过了
老妈告诉我是几点左右生的
可那个几点
好死不死刚好是分界点
难道要准确到分??

注定我是一个没有星座的人~~~~~

普天之下唯我独“孤”呀
天刹孤星??
恭喜你喔,你同时拥有两个星座。
呵呵,比你幸运
晚出生20多个小时就变成了双鱼
问个比较逛荡的问题:
星座到底是算阳历还是阴历的呢?
白羊座——十二月南方的天空中可以看到它,状似回头张望的绵羊。
金牛座——你可以在一月下旬的傍晚看到它。它的右眼是一颗一等的橙色星,躯体则是
一个耀眼的星团。
双子座——冬天黄昏到夜晚,可在天顶的位置看到它。
巨蟹座——在二、三月夜晚的南方天空可以看见巨蟹星座。
狮子座——你可在四月下旬南方的天空中看到它。
处女座——在五、六月傍晚,南方的天空中,你可以看到她眷恋地俯视着人间。
天秤座——在七月南方的夜空可以看见它。
天蝎座——天蝎座是十二星座中最显著的星座。在六月南方的天空中,有一颗闪着红光
的星星,那就是天蝎的心脏。
射手座——在八月南方的夜空中可以看到与天蝎座相对,排列成马型的射手座。
山羊座——十月下旬,南方的夜空可以看到一个帽状的星群,那就是山羊座。
水瓶座——十月中旬的南方天空会看见四颗星Y字型的星型,那就是水瓶星座。
双鱼座——十一月下旬,在南方的夜空可以看到它。
阳历
当然
因为是洋人发明的
这样就当自己有两个星座嘛,幸运!!~
其实星座里面也分的
比如射手魔羯座
就是射手的屁屁和魔羯的头头那段时间的
性格也在这两个星座里面折中
比如我……