望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨然

[[心情]] 流水账

楼上热情的各位,恕不能一一回复。谢谢你们欢迎我回来{:285_466:}
其实我的大学不是在长沙读的,因为机缘凑巧在上学那会逛到了这里,便注册了马甲。

早期的WL很是热闹,每天更新的很多,在这里认识了很多朋友,那时候还和流年碎影的一位斑竹互加了QQ,当然那时我用的是另外一个马甲。{:287_424:}

祝愿学弟学妹们都能健康平安,一切顺心。

雨然 发表于 2012-11-27 23:16
不是呢,我们有自己的工厂,我们内销外贸都做。
去年来我们公司实习的小男生今年毕业后有留下来的,他说 ...

这样。那供应链还不错哦~

雨然 发表于 2012-11-27 23:32
楼上热情的各位,恕不能一一回复。谢谢你们欢迎我回来
其实我的大学不是在长沙读的,因为机缘凑 ...

网络不分地区、学校哈~

雨然 发表于 2012-11-27 23:32
楼上热情的各位,恕不能一一回复。谢谢你们欢迎我回来
其实我的大学不是在长沙读的,因为机缘凑 ...

不管是哪里的学姐都是学姐喵{:287_411:}
献花献花啦。{:287_411:}

欢迎回来。。。。

一段时间以来,根据Scarlett的观察,发现他邻居应该单身。

作为我好朋友,当然不是为自己,她作为一位刚婚不久的幸福人士,是为了解决我这个大龄剩女的个人问题。

碰到的机会很少,只在楼梯间打过一次招呼,前几个礼拜她都想方设法的想怎么去接近这个邻居,甚至还百度知道了一下,遗憾的发现上面只有如何和女邻居搭讪的招数。{:285_455:}

有一个周日,她说要不过去借一瓶酱油?可是看看时间,不是做饭的点;要不过去借梯子让邻居过来帮忙装灯泡?可她自己老公就在家,这借口也不太合适。想来想去的在搬凳子装她们家灯的时候,还一脚碰坏了她一个保温瓶。当她把这些事情中午吃饭的时候讲给大家听时,大家都笑个半死。我则满心感动。

上周三,下着雨,Scarlett中午吃饭的时候说晚上去她家打火锅,让我也顺便过去,睡那边,周四直接从她家和她一起上班。反正我也一个人,于是下班后就搭着Lolita的顺风车过去了。四个女人风风火火的从市场上买完菜,匆匆往Scarlett家赶去。在快到她家的时候,她从车窗往邻居家的方向瞄了一下,说邻居在家,当我们站在她家门口的时候,由于有好几个一起,她毫不犹豫的走过去敲响了邻居家的门。

一会,有人问:谁?然后门开了。Scartett见状赶紧说,我们打火锅,你要不要一起?帅哥没有犹豫,说好,他一会过来。进门后Scarlett直乐:yeah,想不到这么容易。。。好吧,其实我也有点吃惊。

我们在厨房里拣菜,洗菜,收拾的不亦乐乎,邻居敲门进来了,问有什么可以帮忙。于是切萝卜和土豆的光荣任务就给了邻居。

人多力量大,没一会就开吃了。于是邻居的工作单位,年龄,婚姻状况没一会就被几个女人问出来了。桌子上四个女人,只有我一个单身,而且在谈话中邻居也知道了这个事实。说实话,我比较尴尬。真心的尴尬,第一次碰到这样的状况。

由于我们早就计划好了在上周日去Lolita的男朋友家打火锅,于是大家趁热打铁,问周日他要不要参加我们的活动。邻居也比较爽快,说好。

上周六晚上Scarlett在微信群里说邻居问周日要不要帮忙,于是几个女人纷纷竖着大拇指夸此男真不错,这年头,一个人,尤其是一个男人,还经常做饭可能真的比较少了,而且还愿意主动提起要帮忙,就更少了。周日在八到了更多料的聚会完后晚上邻居有微信问候了一下我,可惜当天太累,我晚上9点多就躺床上预备睡眠,没有翻手机,信息是周一早上起来回的。上班后被一群女人围攻,一副副恨铁不成钢的表情,怎么睡前不翻手机?为什么手机放那么远?手机要调成振动+声音。哎呀,你真是,Chloe简直就想掐死我。。。好吧,各位姐姐妹妹,我错了。今天上班又在追问状况。空前的关心我。

前路未可知,不过不管结果如何,我都很感激这帮姐妹们,对我的好,铭记于心。

以为再也不会有当年的心境,看来高估了自己。我要Hold住。当前也确实需要Hold住。记得之前汤姐有说过,当你不知道怎么办时,就保持原状。那么先就这样吧。

Final list已经出来一段时间了,当然这是据说,但是这个据说准确性应该是很高的。目前来看,还没有任何动静,除了P的离开。

CSR这个月初已经走了一个,官方原因是自己走的,小道消息有拿赔偿,这次的list好像没有指标,看来每天一起吃饭的3个姐妹不用再担心了,虽然S最近忙的够呛,总想着要不这次把她炒掉算了,还能拿点钱走人,应该是没有希望了。Planning有2个,logistic有1个,W/H是最悲惨的,据说要干掉一个班,total有12个人要不见。看来这次的supply chain是大动刀了。

都在说supply chain摊子铺的太大了,总共200多人的工厂,她们就占了好几十号人,不先动这一块动哪一块?我们部门暂时安全,大老板顶住了。这个保质期老板说目前是半年,后面是怎样的情形,得看这几个月的状况。

且走且看吧。

大学时期 大概是此生最后一个天堂了....

已经工作的学姐昂~~好想了解工作的生活是什么样的啊~

以及 我最喜欢如此有魅力和吸引力的学姐啦~

恒星的恒心 发表于 2012-12-9 02:13
大学时期 大概是此生最后一个天堂了....

呐呐~其实守护自己的一方心灵和精神才是永恒的天堂吧

狐狸酥 发表于 2012-12-9 23:38
呐呐~其实守护自己的一方心灵和精神才是永恒的天堂吧

不忘初心 不违本心 我想若是以后我能坚持做到这些 此生无憾~~