望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下弦月

切勿盲目骄傲(我的看法,欢迎讨论) ZT (清风づ觅影)

支持联想海尔爱国者等等
不过他们的东西太贵我买不起。。。
联想  海尔 爱国者等品牌

都只在国内卖得好  现在在国外的销售量还很不成气候

因为他们的产品质量  主要是售后服务 完全不能与SONY 三星 等品牌抗衡
我个人认为如果要讨论这个问题

就应该再把我们所支持的这个湖大BBS带上

有问题一起解决,提高效率哈~

不可否认两者的发展走向都是好的

只是他们太缺少时间,实在是太缺少了。

请允许我引用网大一只老鸟的话:我们大家都要有等待的勇气!
时间不是解决事情的万能机器

在等待中  我们必须也要有所作为
本来这个问题已经在netbig上有所消失,既然清风在这又开始了争论,那么继续说点吧

奥运精神在于全民参与,但我只想问,如果是看比赛算不算参与?另一个,在国内,如果你水平真的够好,难道业余的就不能参加奥运会么?只是在我们国家,业余的水平不如专业的而已。并且,似乎我们国家的平均年纪不算小。

有一个叫国家荣誉,不管是奥运会哪一块金牌,都是运动员用汗水和鲜血换来的,即便你觉得和你不相干,但是自有很多人会为他们高兴,五星红旗高高升起,倘若这真的算是虚荣,那么我并不反对这样的虚荣,让我能快乐的虚荣,我喜欢。我只想问一下,这样的虚荣,到底错在哪了?到底怎么影响全国经济发展了?

指出你几点错误,其一,体育局和湖大乃至师范大学都没什么联系,所以他们培养运动员和大学生没场地是真正不相干的。其二,学校阻止你建立体育社团了吗?问一下,湖大有多少人能自费请的起教练?即便有钱,我们会花钱用在请教练上吗?

说到神州五号,尖端科技不需要?任何尖端科技都将逐渐应用到民用上,美国人可在二战就发明计算机了,当时谁想到可以应用到民业上?哦,还有一句,阿姆斯特郎登上月球的时候,是不是所有美国人都坐上飞机了?

另,不管是泰国的香米,或者是菲律宾的橡胶,都不是经济发展才出现的,也不是经济发展才出名的。
楼上的我不感苟同你的想法!
你想学跳水 请问你看熊倪那么几跳你就能当世界冠军?
  连游泳池都没得给你跳  莫非你跳河?(可惜湘江严禁下河游泳) 练都没练过  怎么参加奥运会?

湖南体育局的经费从哪里来?运动员集资?当然是国家拨款  
  湖大操场的建设经费从哪里来?湖大学生出钱.国家就为什么不能拨款?  

奥运的金牌是冠军们用汗水和鲜血凝成的没错 我并没怀疑其含金量
   我怀疑的  是中国政府获取金牌的手段,国家花那么多钱去培养一些专业的运动员
   目的很简单  只为夺取奥运金牌   
   湖大操场上的字很显目:加强体育锻炼,提高全民身体素质.那是政府说的
   那么多学校  连个象样点的操场都没有 我问你:怎么提高全民身体素质?
   肯定又是那句话......国家现在还不富裕......为什么不富裕?
   有这么多钱培养夺金的运动员  为什么不能给大家修个操场?
   请问是奥运奖牌重要  还是全民的身体素质重要?

泰国的香米 菲律宾的橡胶能畅销世界  
   在北美任何一个超市  卖的大米都是泰国产的
   那就是经济效益  那就能带动经济的发展
那么多学校 连个象样点的操场都没有 我问你:怎么提高全民身体素质?
  肯定又是那句话......国家现在还不富裕......为什么不富裕?
  有这么多钱培养夺金的运动员  为什么不能给大家修个操场?
  请问是奥运奖牌重要 还是全民的身体素质重要?

很同意清风的这些话。
全民素质不是某个人的素质,
不是每个国家挑出几个人比一下,
谁最棒
哪个国家的人民就最健康。

打个不恰当的比喻,就像中国第一贵的豪宅,价值1.3亿人民币。
那如果这个豪宅在世界上是最昂贵最豪华的是不是就说明中国人的居住水平在世界上是最好的呢??
阿潘在哪里?阿潘在哪里?
中国的基础体育运动设施是真不行!我每次游泳还要去工大的游泳馆去游!!
而且游泳池里一个女生也没有,没意思!!
国人太急功近利,这也不是一天两天的.神州5号,还是有必要的.国防安全.发展体育如果不从学校开始,终究是要吃大亏的