望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麓山水王

大家来讨论一下南师女学生陪舞事件

下面是引用嘿麽嘿麽于2004-10-28 8:52 PM发表的 :
不要无论什么事情都牵扯到社会主义,共产党之类的
风吹草动的上纲上线正是幼稚的表现
比如文化大革命
这并不是上肛上线,事实上很多匪夷所思的事情就是在中国才会出现.
故曰:社会主义特色
邓共说文革是垃圾它就垃圾?
对所有的你们认为是应该诽谤的东西
我都把它归结于个人素质问题
无论任何,社会主义的目标不是教我们如何腐败
下面是引用coopix1于2004-10-28 9:03 PM发表的 :
邓共说文革是垃圾它就垃圾?

呵呵,这句话,琢磨不出它的意思到底是什么
下面是引用嘿麽嘿麽于2004-10-28 9:06 PM发表的 :
对所有的你们认为是应该诽谤的东西
我都把它归结于个人素质问题
无论任何,社会主义的目标不是教我们如何腐败
对于"诽谤"这个词,我不敢苟同.君不见很多类似时间都是国内正规媒体报道,我也不会转载没根据的小道消息.
而至于你把他归结个人素质问题,我也不赞同.假如我有这样的权利,我也会毫不犹豫这样的(想想啊,年轻美女相伴啊呵呵).对于贪污腐败也是这样的道理.最主要的原因是没有一种有力的制度制约权力的无限膨胀,还有媒体受控制,报喜不报忧,更助长了腐败分子的气焰
我来肯定水王的话
这个确实是报道
我当时看了,没敢转
下面是引用麓山水王于2004-10-28 9:12 PM发表的 :

对于"诽谤"这个词,我不敢苟同.君不见很多类似时间都是国内正规媒体报道,我也不会转载没根据的小道消息.
而至于你把他归结个人素质问题,我也不赞同.假如我有这样的权利,我也会毫不犹豫这样的(想想啊,年轻美女相伴啊呵呵).对于贪污腐败也是这样的道理.最主要的原因是没有一种有力的制度制约权力的无限膨胀,还有媒体受控制,报喜不报忧,更助长了腐败分子的气焰

我没否认事情的真假,当然这不代表我相信它
正如你所说,如果你有这样的权利,你也“毫不犹豫”的去做!
这说明了你的素质还是不行,也就是说你不适合坐到那样的位置上
相信要有权利,是先入党,入党的誓词里面从没有“如果有贪污腐败的机会,我会毫不犹豫的把握”这样的字眼
当然,我没入党,不太清楚誓词到底是什么,但我相信,它绝对会是美好的
为了达到自己的目的,入党,升官,这就是素质低下,也就是从一开始就欺骗了组织
下面是引用嘿麽嘿麽于2004-10-28 9:21 PM发表的 :

我没否认事情的真假,当然这不代表我相信它
正如你所说,如果你有这样的权利,你也“毫不犹豫”的去做!
这说明了你的素质还是不行,也就是说你不适合坐到那样的位置上
.......
人什么东西是最不缺的?答案是欲望.当一个人的权力膨胀的时候,欲望也会随之升高.
为什么很多贪官一开始都是好官,全心为人民的,是一个好丈夫,好父亲,但后来还是沦落到贪污受贿,养小蜜嫖昌.而这也不是个别现象.从此看出,这不应该归咎为个人素质问题,肯定是现在某种权力机制的缺失导致的.虽然现在有中共中央纪律检查委员会,但效果可想而知,很多中纪委的高官就是大贪官.

至于解决的方法,很难说,也不便说,一说就应该过线了
我只是陈述一个事实而已
很好的控制住自己的欲望也是素质的一方面
要不过线的话,我们往科幻的方向跑
那就是希望《银河系漫游指南》里的情况的出现
但赞福德居然还是能欺骗大众,哈哈,没办法
所以,我们自己还是修身养性算了
用自己的观点要求自己,而不是别人
怎么才能制约呢?成立反对党?痴人说梦!
人自己控制自己,不是外部因素!
真的有教育部长?  让总理知道了,他还混的下去吗?