望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zan

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

下面是引用天使的眼泪于2005-11-11 17:34发表的:
叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留……
这是个千古不变的话题——爱我的人与我爱的人
为此我们总是争论不休,可是,选择一个爱我的人是种错误吗?
追求幸福是错的吗?
叶子没有错,风没有错,树也没有错
.......
人生为什么要有那么多错误,不是错误的人,就是错误的时间,错误的地点,结果都是伤痕累累!
真佩服写文章的人!
不知道三个人到最后会不会是幸福的?
下面是引用剑客于2005-11-12 11:47发表的:

人生为什么要有那么多错误,不是错误的人,就是错误的时间,错误的地点,结果都是伤痕累累!
不要这么悲观嘛,错误造就遗憾,遗憾也造就了美好啊……
引用素素的话说:“不是达到怎样的目的,爱才成为爱。无论怎样的爱都是一份美好,一份结果。而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡薄忧伤,才会是真正的永恒……”
我很欣赏这句话,爱了就是付出,即使伤痕累累,也是一种完美,不是吗?
下面是引用天使的眼泪于2005-11-12 23:06发表的:

不要这么悲观嘛,错误造就遗憾,遗憾也造就了美好啊……
引用素素的话说:“不是达到怎样的目的,爱才成为爱。无论怎样的爱都是一份美好,一份结果。而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡薄忧伤,才会是真正的永恒……”
我很欣赏这句话,爱了就是付出,即使伤痕累累,也是一种完美,不是吗?
伤有时一次就痛不欲生了,伤痕累累??他已不在!!
同意楼上地
下面是引用剑客于2005-11-13 17:01发表的:

伤有时一次就痛不欲生了,伤痕累累??他已不在!!

嘿嘿,也许吧,小女子没有这么幸运,可以体会这种感觉,纯粹纸上谈兵了…… [s:4]  [s:5]
大家都是强人啊.......
是因为吸收不到水分吧
总是觉得很伤感
结局已定,还有什么好说呢
是风动还是影动?其实是你的心动