望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昕晴

Right here waiting

下面是引用秦观故意于2005-12-28 05:03发表的:
爱就一个字,我只说一次,你可知道我只会用行动去表示~

现在不流行这个了
现在流行
爱就一个字
你说了好多次<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=12]]]></a>
下面是引用孤独の游侠于2005-12-28 21:01发表的:

现在不流行这个了
现在流行
爱就一个字
.......
爱的表达在不同的人有不同的感悟和体验,爱着,便是一种美丽心情......<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=13]]]></a>
很喜欢这句~~~~爱惜自己,是永远不能忘记的主题。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=14]]]></a>
枕戈 该用户已被删除
人若无情并不痴,若是痴情必真爱,若是真爱必要好好珍惜<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=16]]]></a>
2005的最后一天是痛苦而快乐的追忆

最近两星期因为考试而一直没有时间把当时的感动及感想写下来,今天终于可以稍微喘息一下,记录当初的感动点滴。(28、29、30号考试,4号5号也是考试,忙碌,疲倦,厌倦,其实9号还有两门,不过,可以稍微放松一下了。)
  想想这还是06年发的第一个真正的帖子,可以尽情地表达我心情的文字。我会记住此刻的感动,深刻昨日的感激。               

真爱我的人,我回报你一生-------挚爱的亲人,我爱你们,永远

那天中午正在自习,肚子突然就疼的很厉害,我知道老毛病又犯了----折磨人的胃痉挛(之前没确诊出来)。鉴于以往痛的要死要活却检查不出真正病因而怀疑是阑尾炎的缘故,我特别地惶恐,难受的同时还要担心过几天就要来的考试。那种疼痛是一开始不是特别厉害,之后会加重的痛。所以,马上打电话给父亲,怕他着急。(家里没电话,父亲的手机就充当了我家的固定电话。而父亲又总是在外面做事。)因为不再怀疑他不爱我。他说赶紧去大医院检查一下。如果真是阑尾炎马上告诉他,他好叫妹妹过来陪我。(妹妹本来在深圳,可是怕我要真是阑尾炎要做手术的话就没人来照顾我,加上其他一些原因,爸叫她回家了。)也许你会说如果真要做手术可以请要好的同学照顾一下我,可是,原本叫别人照顾一个病人就会很麻烦,在如此忙碌的时候,更是不会去打搅别人了。由于以往痛的时候总是在晚上,在第四医院检查也没什么结果。只能每次等到痛的时候去检查,痛苦却无法。而我总是说不会有太大问题的,仅仅是肠胃有点问题,就算是问题也不会有什么大事的。怕他担心,更重要的是,还有妈妈,以及妹妹。不想让一家人都为我担忧。无论我多无助和忧伤的时候,第一个想到的永远会是你们,我深爱的同样也深爱着我的亲人。感谢你们给我的无私的爱,在我生病时你们比我更紧张的关切之情我将终生铭记和感激。只有你们能够给我始终如一的不变的不求任何回报的关爱,无论我对我错,你们对我有永远的包容与理解。我不会忘记你们给过我的所有的感动,我会用一生来回报你们曾经的似海深情。

关心我的人,我祝福你一生------亲爱的小禾,我爱你

给爸打完电话,马上回寝拿病历拿钱。碰到你,小禾,看着我痛苦的表情,你关心地问怎么了。我说肚子又痛了。你说严重吗,我说还可以忍受。因为考虑到自己还能够忍,又不想打搅你的缘故,(考试实在是太多太紧了,每个人都在紧张地复习着,上次的时候就是你陪我去的医院,实在不好意思)我决定一个人去医院。我说我可以叫他陪我的。说完我还对你微笑了一下,因为我要坚强点。
  然后我打电话给他,可是,他说没时间,叫我自己先去。我无话可说,在我最需要他的时候,他说不能陪在我的身边。不知道为什么,疼痛忽然加剧了,实在难以忍受。因为心理的痛加剧了生理的痛吗?不懂,也不想多想,把我重重裹住的只有漫无边际的疼痛。
  寝室里的人都出去自习了,无奈,又只好打搅你,亲爱的小禾。我喜欢这么叫你,因为你喜欢别人叫你小禾,你说那样会让你觉得无比亲切。我庆幸,能够做你的朋友还能亲切地叫你小禾----随意而可爱的小禾!去你们寝室的时候,你正好躺在床上午休了。为考试养精蓄锐,不得不重视的环节。你一听到我的声音马上就说我陪你去啊。当时脸色一定是苍白的不行,声音一定是颤抖的可以了的吧。
  在医院,要检查要化验,到处走动。你一直搀扶着我,说,如果难受就抱着我吧。我特别特别地感动,当时太需要可以让我支撑的肩膀和温暖我的怀抱了。我第一次感到友情的怀抱也是如此的温暖,抱着你会感觉没那么难受了,真的在心底里无比的感激你。打点滴的时候,你会给我热水给我暖手,会给我倒水,没有任何怨言地陪着我说话。心里除了安慰就只有无尽的感动了。在面临考试的紧张时刻,你还能够这么尽心尽义辛苦地陪着我在病房,真的太感谢你了。我明白并不是所有的人都能像你那样细心和体贴,也不是所有人都有你那样的耐心。我只有感动,无穷无尽的感动。可是,我发觉自己在感动的时候语言是如此的无力,所以,我只能说人生有友如此,是一种大幸运,人生能得温暖关切如此,更是一种幸福。亲爱的小禾,尽管说大恩不言谢,可是我依然要对你说一声谢谢,谢谢你的温暖怀抱,谢谢你冬日里如此的阳光般的关心!希望你新年快乐,安康心怡,永远都那么善解人意和可爱!!!请记得,我会祝福你一生的哦,亲爱的小禾,我爱你! [s:2]

说着深爱我的人,我也真心地感谢你
  后来,你终于过来看我了,说我想吃什么你给我买。(当时我滴米未进,早晨吃的食物被我全给吐光了。)我明白你也不是无情之人,你不时的短信不能不说明你的心里还是有我的。可是,难道你当时不能给我好好地解释一下你为什么不能陪我吗,而且你上课比我的身体要重要那么多吗?也许我没有权利要求你能够爱我胜过爱你自己,所以我也没有权利要求你任何时候在考虑事情的时候都会第一个想到我。可是,我却真真切切地失望和疼痛了,身心惧痛。然而,我依然要感谢你,毕竟,你还记得要关心我。你一直都把我想的太坚强,以为我不需要你也可以一个人很好地应付一切。亲爱的,也许你从前太过于独立的生活造成了你独立的个性,可是,生活没有告诉你一个人坚强就不再需要关心就不可以柔弱了啊?!请问是我奢求太多了还是你不够爱我?始终没有谁能够给我一个答案,包括你和我自己。
   此刻,我没有时间也没有心思去考虑那么复杂的问题,难道跟你生气,然后说分手吗?你不舍我也难舍。曾经我说要离开你的时候你无尽的挽留和留恋,我情何以堪?!只能选择再一次跟你谈心、沟通,告诉你我觉得你不够爱我。你说你会改的,你还不懂怎样来好好爱一个人,你会好好爱我的。亲爱的,我愿意给你机会。可是你要记得这是最后一次机会了,人不可能一辈子不犯错,可是低级的错误不要重犯,否则曾经的一切都只是风过无痕的叹息。听到王菲的歌里唱着“有时候,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流。。。。。”的哀伤时,又一次深感爱的无奈与凄美,我知道自己愿意再给你一次机会,却也绝不会像里面她唱的那样固执到等到风景都看透。如果你值得我去爱,我可以期待永远,如果有一天你不再是你原本应该有的样子,我又何苦要来执著?亲爱的,你说是吗?因为你说希望天天看到我的笑。请一定要记得,因为我爱你,所以要更好地爱好自己,否则有一天我会不够勇气和力气去好好爱你。
PS:其实2005年12月29号那天之所有难过不是因为你不能陪在我的身边,是因为你竟然说,我以前生病的时候都是自己一个人去的,又说你跟朋友有什么聚餐,只能陪我一会,我应该无动于衷吗?

可爱的朋友们,真情感谢你们的温馨祝福和关心

在医院的时候,师傅和SHIRLY打电话过来问候。我说在医院呢,你们立刻紧张了。那一刻,我真喜欢上了紧张那个词,因为它让我收获那么多的感动和温暖。你们叫我先好好看病,晚上再打电话给我。到晚上的时候,已经不痛了,回到寝室好好地呆着,安静地等待你们的电话。后来,你们果然又打电话过来了。又一次的感动。然后又陆续有几个朋友打电话过来祝福,我知道,尽管2005的最后一天是在痛苦与折腾中度过的,可是,我依然还是幸福的,有这么多人的关心、惦记和祝福,我有一万个理由说那是一个最值得纪念的日子。2005的最后一天,我拥有疼痛的记忆也有美丽的感动回忆。谢谢你们,我所有亲爱的朋友们!感谢你们所有的问候和关切,我会将它们永存心底。

把友情刻在春秋
  让岁月诉说情谊
  人生易老情不老
  斗转星移情不移

最后,我愿所有爱我的人和我爱的人都能在新年里安康快乐,拥有温暖的亲情,真挚的友情,美丽的爱情!新年快乐!记得我会像阳光一样永远陪伴着你们微笑,有你们的爱,是我快乐的一切理由。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=17]]]></a>
今天终于考完了,可以好好放松一下自己了。但是并没有想象中的那么喜悦,也许忙碌之后的空闲让人感到有点无所适从吧。但是,不管怎样,需要好好休息一下了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=18]]]></a>
愿楼主回家过个好年哈
开心起来
呵呵 [s:2]  [s:2]  [s:1]  [s:1]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=19]]]></a>
沉没
  帖子沉没了,心情也沉默了。
   回学校的第一个心情贴,不知道写点什么好。
  情感的纠葛,学习的忙碌,有点不够清醒,有点不够快乐,只剩下迷惘,此刻我选择沉默。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=20]]]></a>
盘点旧年的心情,除了疯长的头发再无其他,将所有的疯狂与任性在旧年统统挥霍。
新的一年猛然惊醒已不  再年轻,很多时候该为自己打算了。
文字如名字般温暖的女孩,快乐起来吧。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=21]]]></a>
似曾相识的爱,似曾相识的心,却一样无法复制。绿草在大地上寻找他们的伴侣,我们却像树木一样在天空寻找自己的寂寞。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=22]]]></a>
沉没或是沉默
只要能让心情平静就行<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=34687%26position=23]]]></a>