望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

热血沸腾的照片!

最喜欢最后四个字
振兴中华  
用实力说话
有些过于盲目.......个人并不支持这样的行为 [s:16]
啊, `晚了。 ``

我手机好像是日货啊。`怎么办`?
                       先闪 。````
引用第14楼蓝乐£梦2006-10-16 17:23发表的“”:
啊, `晚了。 ``

我手机好像是日货啊。`怎么办`?
                       先闪 。````
你完蛋鸟。
支持啊  这次XX哥不XX
电子,你终于有精了 [s:10]
^_^
偶最近在玩的一个游戏,里面有一个bt任务要杀2w个怪物,分别是9999个海寇和9999个海寇头目
回头截图给你们看

那个海寇的样子就是RB武士的样子,头目的样子就是小低个儿,小胡子小脑袋大肚子的RB大佐的样子。,,,嘿嘿,绝对的RB海盗~~~~~~~

这个任务太bt了,不愧是国产游戏啊,整个游戏杀怪最多的任务,每天就看到人在杀啊杀的。。。小rb刷新滴倒是挺快滴~~

估计设计这个任务滴人肯定超级仇恨RB人,呵呵~~~~~~~~
支持~~~~(虽然这个任务太bt了,一般人满组群烧要将近连续做10个小时。。。)
汗,这帖子也加精?

这位老兄踢的这一脚,似乎很值得称道?

湖大就搞不了这样的活动.
我们班想拉张反对日本入常的横幅都被否决了
不管怎么还是支持拉!
能不能成功那另当别论,但我们也至少要表达一种观点嘛!
国家有个共同的敌人才不会一盘散沙
四川省成都市春熙路...伊腾洋华堂(日本人开的)......