望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪行蟹道

[[心情]] 财院流年plus北校碎影(想知道从前的北校是啥样的?)

而且美女少了,男生打球积极性也降低了啊

两个原因:
1、美女总数概况(自香港回归后呈……趋势)
2、场上帅哥概况(想想当年的李小光……)
曾经的财院人丁兴旺 歌舞升平 但是以我这样不务正业的人居多 [s:19]
不管怎么样,她是我一辈子最留恋
最感觉到对不起的地方
现在居然路过会感到莫名的伤心 站在岳麓山山顶的时候每次都要傻站在那看她至少10分钟
随时间远走,我的这种情绪相信也会日益强烈`~
哎,看各位老前辈的感伤真是感人啊.
想偶还是在二教.图书馆.龙王港窜悠.......
水教自从大3没课在那里上后,就好久没进去过了,这个星期考试周才不的不去座下.突然想起,水教以前的桌凳特烂,为评估才涣然一新!
食堂,我在12舍的时候还去去,搬到龙王港后就没怎么进了,那伙食太差了,又贵!6毛钱的饭我吃不饱,然后我一般是要7.8毛,那个阿姨就死盯着我,多几次后她就认识我了,只是她还是要多收我那1.2毛钱.
情人堤也没有了,没地方一个人散步了,哎!
图书馆后面那山一直没上去过,不知上面有什么东西,但从图书馆里看到过上山的路,还一扇铁门.
12舍后面那个"财院花果山",就是北校幼儿园后面那小山,大一时上去过几次,没什么好玩的,只是到那上面坐坐,清净下心情.
............
我住过计统楼109
貌似图上面二教还没建吧?找不到!
比南边好多咯
引用第16楼listen2006-11-18 01:32发表的:
我住过计统楼109
呵呵  我九九年住的 205  好像一楼是住的工管的巴
2000年搬到二栋
2006年我从龙王港走人~~
对于北校的印象.

只有交友宅的火锅.