望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syn

说好不哭的站台——毕业

我纳闷了
我怎么没感觉
下面是引用基督山于2004-11-29 9:12 PM发表的 :
我纳闷了
我怎么没感觉

确实,等毕业的时候再体会
现在得准备了。。。
谢谢楼主!虽然是老帖,但是我被再次感动了

一想到马上就要离开自己学习过,打闹过,开心过,流泪过的校园,离开自己朝夕相伴的兄弟朋友,眼泪就止不住的流了下来……

我是个特别感性的人,总是控制不住自己的感情…………

对不起,gungun失态了……
我们也快了!!
还有一年,虽然现在还对寝室楼外的垃圾满是抱怨,虽然,还是对午睡的室友使我不能接着我未完的游戏心怀遗憾,但看到这样的图片这样的话,突然我觉得,我真的不想告别。
我毕业那天会哭吗?希望我会大哭一场那至少说明我还是一个有感情的人。
要是明年有自己的图片放上去就好了

可惜~~明年我们也要成为画中人了
到时...我想...
虽说分离是痛苦的
但我想我还是会最后一个离开的,目送着...
虽然是老贴了 可还是感动了我,现在在办公室等下班的我
我对湖大的印象好象随着时间的流逝越来越清晰,校园每一个角落都在我脑海中鲜活的跳跃着,决定10.1回长沙看看,可是物是人非,不知道感觉是不是完全不一样了
火车开动的那一刻,我的眼泪不觉湿润了眼眶。
但现在,却觉得那一幕已经是很久以前的事情了。
现在还不是怀念的时候,要努力赚钱~~~~~~
每次看到这样的照片,心理都是酸酸的,我太爱我那些兄弟了