望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x那间

x那间~便没了答案(纪录毕业之前的鬼日子)

偶都是老男人,了,
走了就走了,
东北妞,继续写啊,你滚蛋之前,一定跟你好好喝一回!
引用第12楼乘风逐影于2007-05-08 23:41发表的 :
偶都是老男人,了,
走了就走了,
湿大的淫都是酱紫滴~~~
他干脆的把半杯干红一饮而进,带给我唯一的念头是这么喝红酒很浪费,算了,又不是我买单,操这心干嘛,脑袋这些鬼想法还没退去,突然觉得于请于理得对人家表示一下,其实此时最想和他说的话是:这么好的酒,你怎么就这么糟蹋的喝了。但嘴里只是傻傻冒出俩个字:“谢谢”~

聚会要散场的时候,他低头问我借下电话要发个短信,说他手机没电了。MY GOD,这孩子要电话的方式怎么还这么老套,本想逗逗他,说我手机也没电了,心想算了,人家大小也算帮你一个忙,就别为难人家了,把手机递给了他,心说:你想要就直接要,姐姐又不能不给你 。[s:95]

不出所料,还没等回到寝室,短信就来了。他寒暄的问下:“安全的到寝室了么,应该知道我是谁了吧。”“当然晓得你是谁啦,而且还晓得你手机会充电很快:)”“哈哈,小姑娘太聪明可不好啊”
“没关系,我就一小女人”

接下来的俩天毫无联系,第三天晚上突然短信问我QQ号或MSN,说他闲着上网呢。告诉他了号码,没出一分钟系统消息就过来了,请求里写着:“我就一小男人”

QQ里告诉我这俩天他出差去了,就没短信给我。呵呵~一个不相关的陌生人和我解释这个干嘛。我也礼节性的回复他:“工作很忙?”接着他大概的说了些自己的情况,长沙土著,初中高中读的都是湖南最好的学校,然后顺理成章的进入H大,接着在外面做生意,现在又回H大读MBA。也是这次谈话。我才知道他都是三十岁的人了。这男人保养的很好,看起来和我周围的男生差不多,丝毫不见岁月的痕迹。

一边和他聊天,一边看他的空间。他还是个喜欢文字的人,空间弄的小有味道,日记不少,很多是对自己人生性格的分析,笔调有点深刻,有点睿智,但我更多的看到的是任性。没错,别看他而立之年了,但骨子里就是个任性的小男人~这点在后来我与他的接触中更加得到证实。
比起QQ来,我更喜欢和他通电话,这男人声音里有我喜欢元素,原谅我有恋父情节,因为爸爸的声音低沉,磁性,悦耳。每次听见别的男人也有类似的嗓音,总是莫名其妙的有好感。初恋的男人很大程度上就是被他声音俘虏了。以至于分开时觉得没有他的拥抱,亲吻都不重要,可是一想到连他的声音以后都会难得听到,心里很酸,有点受不了。

几次电话,越来越迷上他的声音。不满足于电话俩端的只言片语,安静的等待他的约会请求。
再次的见面是在一个端庄典雅的茶楼,这次他西装革履和上次聚会的样子风格大变,刚进门时,差点没认出。来时比较匆忙,没顾上收拾下自己,穿了条从大腿就开始破洞,大小不一,横七竖八的口子一直延续到小腿的蓝白色的牛仔裤,乱蓬蓬的卷发象是被电击过似的,胡乱的擦点着哩膏,显的乱中还留有一些的潜规则。带了美瞳,眼睛黑黑。却怎么看自己越象个流浪的狮子狗。在这么素雅的场所,觉得自己的装容实在怪异。
他,如同第一次的眼神碰撞一样。还是那样淡淡的从容的微笑。
好快,我东西还没做你们就搞完了
这么快
强悍
强烈支持发在两性密码!!!!!!!!!!!!!!!!!
电话总是妙语连珠,见了面反而不知道说些什么。四目相对,可惜没个火花出来。具体说了些什么都忘记了,只是听他告诉他最新的同居女友还是个高三学生,我没来得及的咽下的那口茶差点喷了出来。
他告诉我他不喜欢婚姻,但不能没有女人。他对身边的女人不愿意放太多感情,原因是怕伤害或被伤害,要得到或要离去女人时,他喜欢用礼物解决一切。他认为这是最好的最实在的方式。从交换中大家都满足了。
他认为要为和一个本不相干的异性共同生活,要遏制自己的脾性,斩断对其他女人的情思,还要容忍对方一切自己不能容忍的东西,这种生活方式他觉得实在荒诞~
其实他的话看似欠扁,但也有存在的合理性,如果一个人真的失去爱的能力,那么苍白的婚姻值得他要为之做那么多的努力和放弃么?
虽然此闷骚男某些观点还是深入我心,但看着他对女人对同居那么不屑的表情,让我牙根有点痒。每次看从小到大都这么养尊处优的人对周围一切都那么放任随意,本人就有点轻微厌恶。

当时间走到十点的时候,我说不早了,要回去。他也说也要早些回去,明天还要去工地。这里插一嘴,这男人年纪轻轻事业不小这一切还是有原因的,好像老爸是省里的一个什么领导,工程下放的机会当然首先照顾自己儿子了,共产党统治的社会啊,这样的人如果不成功那还有道理么~~

晚上躺在床上,确怎么也睡不着,N久没失眠过了,不过可不是因为看见他亢奋的,呵呵,那壶五十多块的普洱茶实在不舍得浪费,愣是满满一壶全干鸟~~他纳闷的问我是不是晚上吃咸了?[s:94]
占个更新的沙发慢慢看……
赶快不搞不舒服司机
留名占个地!
再次的见面刺激了短信和QQ的频率,接下来的几天每天都是简单的联系。其实,我心里明白和这种男人就是擦肩而过的,可是前段时间就象个狡猾的狐狸喜欢勾搭各种不同的男人,同时也被勾搭着。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。我偏要做那个偷不着,这是我的原则。我执行着,曲解着,伤害着,被伤害着。
慢慢的一来一往的消息里多出个性字,不过裹着一层薄薄的亚麻,谁都只是僚开几下试试,然后嘎然而止,再转到无关痛痒的地方吹吹风,接着回到这里再次的跃跃欲试。
嘻嘻,就是享受这样欲言又止的暧昧的温度,就象拿着冰淇淋对待牙痛的小孩子,面前晃晃又不给吃,再晃晃然后我吃掉,我就喜欢这样,我变态我承认。