望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回

just want to talk

引用第10楼顽石不泪于2007-07-14 01:22发表的 :
怀旧大抵只是因为我们对现实不满
抑或对未来没有充满信心

也许是,也许不,现实不好或者好,我都怀念,当然,不好会催化我来的更多<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=12]]]></a>
我的工作
大概是平均每天行程绕长沙两周
接打几十个电话
平均每天消耗两包烟

要跟
从房地产公司老总到工地上抹水泥的小工
从质量技术监督局的官老爷到政府采购中心的小职员
磨大量的嘴皮子

每月平均到湘西出一周以上的差
或者一年去三两次天津或广州
住过四星的酒店 睡过工地上的木板床

我已身心惧疲<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=13]]]></a>
不满意大可以甩胳膊,人要洒脱<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=14]]]></a>
注意身体 拜托 为了你的父母,你的未来,你老婆,还有我,单恋 保重!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=15]]]></a>
身体暂时还好
只是缺少运动
上上周末去浏阳晒了一天
更黑了....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=16]]]></a>
呵呵 相信小草和单恋也不比你好<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=17]]]></a>
一个搞路桥施工 算工程师
一个搞电脑 算IT人士
都比我好啊 哈哈。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=18]]]></a>
楼上不是也是工程师傅嘛````忽忽<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=19]]]></a>
快回来 我可不喜欢每次点开几次 看一个消息 大版主 我无官不怕死<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=20]]]></a>
引用第18楼顽石不泪于2007-07-14 02:09发表的 :
一个搞路桥施工 算工程师
一个搞电脑 算IT人士
都比我好啊 哈哈。。。

虚伪 虚伪 恶心 恶心<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=21]]]></a>
莫郭样港咯

偶不怕死
但是很怕活<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=22]]]></a>
那是因为你没钱~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=23]]]></a>