望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恬恬

[[心情]] 瑷喏.づ银^..的游樂場~....

恩,我也喜欢睡觉
昨晚 我没睡
这片天空下
纷繁
看不见
降了一地的落叶
流连
点点泪
消匿了背影
       唉继续睡
        在这曾经的落叶
         面前
          再现
           幸福的微笑
今天早上睡的
。。被感染的 写不出东西了。。。~
希望日记版能给你温暖,成为甜甜的寄托。
引用第14楼linthem于2007-12-19 12:50发表的 :
这片天空下
纷繁
看不见
降了一地的落叶
流连
.......

人家的 帖子,你就不要水了,好吧
那你水吧~~
.....我一定要憋出一篇...
日志来~.....

感伤派比较好还是乐观派?
心的方向
你懂吗
有内涵~。。不懂。。。
[s:103]2007.12.19~...

实在没睡醒多久..
就要写我可怜的第一篇日记~...

在和一群家伙激战半小时以后
在徘徊吃饭和打字的思想斗争2分钟以后..
敲下我的第一行日志~
.........

其实前天很郁闷..
其实昨天也很郁闷...
但是基本上根本又没有郁闷的感觉~..

很小很小的時候~..
一群大人埋掉我頭頂的光線..撫摸著恬恬的頭就说.

恬恬是个太容易快乐的小孩.
    忘性很大.
    所以什么都不怕.
    所以..没有忧伤~

不懂这是不是幸福~.....

可是看應該難過的時候會奇怪自己的感覺~..
                可是該很深很深被刻在腦袋里的一些重要事情全部都會...
                 啊飛 啊飛 啊飛 沒到消失消凈~...

傳說那就叫..沒良心~...
                .....可是我也不想的嘛~....

不知道.不介意.不去想.不關心~
                远远走掉矫情..
                季节转换时节的时候.
                爽快的把不高興全部忘記^^....

醬紫才是我要走的路線嘛..嘿嘿~...

SO~..
日記的基甸調子定為快樂派~..

PS1 今天真的沒東西想寫..何況.餓~..這點相當重要撒~....
樓下偶們宇宙超級無敵數字媒體一班的孩子們在奮力和軟件5班的小屁孩們打籃球..
為了我相當餓餓的肚子..決定晚點下去看望他們...

在次祝愿~ 數字媒體必勝!~...

PS2 不懂為什么..系統出了點故障..打出來的全是繁體字..
希望明天會好噠~..崇尚簡明主義..~ 雖然繁體看上去很帥....
但是帥到看不懂也是很復雜的問題啊...

PS3 今天申請版主哦^^ 加油加油..  不過做不做的成好像也沒什么關系...or 變化~..

PS4. 期考帶勁~ 要努力補課啦...
     期考帶勁~  我很想知道可愛的福建小孩們..我們著嚒回家??
    錯過可愛的買便宜機票的機會...火車一定要站回去嚒??
           媽媽好冷的說了句~..你第一次自己一個人去做飛機..我們不放心~
  我只好更冷的回一句~...就是做火車..   我也是第一次自己一個人啊..                       
       算諾~..反正現在就是坐公交..我好像也沒有一個人坐過~..
           照顧自己的能力相當值得懷疑..嘿嘿..
              可是還是活得好好的嘛...

所以..不用擔心^^

ps5. 明天是寶貝媽米的生日~..會有金典日志奉獻...敬請期待~....
      如果有時間的話..我勁量寫...
     不對..我肯定要寫!.

恬恬在這里.天天在這里~

在长大.
长很大.