望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emos独角清

【独角清】的乌有之乡Diary

什么是生活?生活很像是洗热水澡。洗的时候很舒服,但是洗的时间越长,你身上皮肤的就越皱。
先来占个位,无限支持中 [s:239]
引用第8楼builder于2007-12-28 22:11发表的 :
我看到的是白色的
过多......
2007年12月29     星期六   晴
出太阳了,包包发来短信:下午滑板.
是啊,下太久雨了,连滑板都寂寞到快发霉了.
今晚班里要一起包饺子,望麓要一起唱歌...毫不迟疑地选择了去外外杯...
来望麓四十七天,遇到了喜欢的人们,喜欢的文字,喜欢的心情和喜欢的状态.已经习惯上网后打开望麓,然后一直挂着,没事做的时候看一下桃子坏坏他们的恶搞,看一下豆豆精致的话,看一下我的音声影色....
让望麓自卑成为一种习惯,这句口号在我上望麓前就看到了.
现在,它真的成了我的习惯.....
习惯成自然,像坐在爱人的后车座摇摇晃晃地前进,把脸颊贴向他脊背的弧度里,舒适得无法无天...
我的心情像今天的天气,闪闪发亮,闪闪发亮,闪闪发亮.

新年快到了.明年,我就快20岁了.
该高兴吗?还是该叹息?
此节沙发由我坐到

版面的话 自己把发帖量加上去吧  期待你的推荐哦 [s:234]
板凳。清同学我们晚上好好交流啊
留名飘过~~~
引用第17楼豆小豆咯于2007-12-29 12:50发表的 :
板凳。清同学我们晚上好好交流啊
是谁呢?

我认识吗?
此情可待成追忆........
只是当时已惘然.........
陌生人也来给加个油了
2007年12月29   星期天  阴
今天早上睁开眼的时候,我听见了窗外露滴砸在叶片上的声音.
叭!滴水碎八瓣...
就像是听到了生命诞生的声音,激动,兴奋.

昨晚很High,见到了很多神交以久的人.星星姐很亲切,总觉得她像曾经认识的一个人,但具体是谁却怎么也想不起来;外外比我想象中的成熟很多;还有K歌,笑笑,电子哥,饼饼......我站在包厢的小角落,踩着滑板晃来晃去,眼前狂欢的人群也晃来晃去,就像一组快乐到发狂的长镜头,来,去,走,停.
世界真奇妙,我们见面了,那么鲜活的你们,就那样在离我不远的地方释放着最积极向上的荷尔蒙...

唱歌后去喝酒,一共喝了八杯,不知道能累计多少瓶,只知道有一点点头晕,我知道女孩子喝酒,尤其是喝很多的酒是不淑女的表现,但我真的,真的喜欢那种虚幻的感觉,在朦胧的现实中放肆地幻想..
挺同情舒一同学的,酒精过敏,多不好啊,又少了一种可以让自己轻松的方式...

2007年,快要过去了.
让我们一起,深深地,深深地期许,
然后上路
貌似楼上把日期写错了,今天是三十号吧.
我一直以为小清是一个小姑娘,昨天见了才发现,原来很成熟啊,歌也唱得不错,呵呵,是个好女孩.
八杯酒啊,差不多有两瓶了吧,挺多的咧,小喝一点,珍惜身体啊,