望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 该该

该该讲评书之武林大会

秒殺電子后,被滾裁黑掉
................
射手:黑白雙俠之公,使玄鐵弓,射術精湛。可惜比賽中誤中副車,導致內訌落敗。
小兔:此兔乃黑白雙俠之母,西北人士。使峨嵋刺。被射手一箭中手,居然還能使出排山倒海,驚為天兔!!

天藍:黃易流?羽化等仙流?貌似沒武器,擅長格鬥?肉搏?擊敗黑白雙俠,居然倒在葉子MM手裡?沒天理啊!!登仙前還搞求婚?不要讓這樣的悲劇上演…仙去仙去,小梅子MM應該有她自己的幸福。(PS:感謝讓我親了一下。我恨那個該死的廣告)

菡萏業MM:玉米劍法。。貌似體力很好

李厅长,小诺,落笑笑,月光依旧:一大串大牌龙套,车轮战都战不下菡萏業?太假了。鄙視作者偷懶。

稍後繼續分析。。。
壞壞:在一大票龍套之后,撿得便宜。偽梅超風傳人,其實使的是失傳已久的“抓奶龍爪手”(我幫作者寫出名號),話說比武大會從這開始,不正之風開始蔓延,歪門邪道層出不窮。

紫年:梅超風COSPALY愛好者,意外嚇走壞壞,撓走因扎吉,堪稱本屆大會最大黑馬。
“李厅长,小诺,落笑笑,月光依旧:一大串大牌龙套,车轮战都战不下菡萏業”
这不是为了凸显叶子姐姐的伟大嘛~~~~~~~~~
夭桃&豆小豆:就最後亮相了一下混戰,還居然被可憐得齊齊扔了出去(扔他們的居然是滾裁…),苦命鴛鴦的非典型代表,有詩云:身無分文雙飛翼,大難臨頭一起飛。

荷包蛋:最苦命的龙套没有之一。每次都是被吃掉,被很快地吃掉。

双腿:当所有人都没搞清楚双腿夹着什么的時候,他已經登上了回醫院的車……

小米:米是最後的勝利者,這個結局很好。可惜作者拖著病體寫到這裡,已經筋疲力竭,虎頭終是蛇尾。
话说我真没力气写了。。。。这种体力活得分两天写比较精彩。。
哇哈哈哈哈。。。。亲爱的楼主挖,偶耐死你了。。。。。

黑白双煞。。。。偶喜欢这个名号。。。哈哈哈。。。

偶们才不会内讧咧。。。偶们要一致对外。。。哈哈哈。。。
是黑白双侠。。。。
又见原创。。
雨少。。。貌似我把你给写丢了。。。。你认真找找,看看有没有你。。。
[s:239] [s:239] [s:239] 加个龙套就好了~例如颁奖嘉宾
我这种人物居然沦为龙套。。。。汗。。。