望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 芭比娃娃

流·碎 

Re:流·碎

你的伤没事吧?
什么时候回学校?早点回去吧,也许回到了学校会有更多的朋友在你身边。
长沙今天也下雨了,现在还在下着。
今天中午做了一个很邪恶的梦,一直在纠结、

婷,你要好好的。。。。

呜呜···都青色了··左膝盖一走路就疼··
明天早上走啊··
压力太大了吧·老做噩梦呢··
放轻松放轻松···

是不是总是让你不放心呢?
要好好的,要长大,要坚强,要····
我都没有做好···

12楼和13楼在赤果果的抒情...

欢迎来到流年碎影~
呃,莫非是姐姐?

Re:Re:流·碎

引用第15楼mingmei于2008-10-23 21:48发表的 Re:流·碎 :
欢迎来到流年碎影~
呃,莫非是姐姐?
很明显不是,但你依然要喊姐姐。。。。

【2008.10.27】

十月,秋已浓,人已去,爱已淡,心已凉。
空气有些冷淡。这个季节,注定与悲伤有关,你我都逃不掉这个宿命。
一直以来,都不愿去承认长大与成熟这一事实,于是,每天穿着幼稚的衣服,背着可爱的包包,素面朝天的面对着所有的面孔。以为这样就可以不受伤害,以为这样就可以逃避残酷的事实,以为这样就可以永远被呵护,而不用独自去面对冰冷的世界。
一直以来,都不愿听到身边的朋友和恋人之间的吵架,闹矛盾甚至分手。于是,小心翼翼的保护着自己的爱情。你说心情不好,我会轻轻的安慰你;你说太忙,我会静静的等着;你说我也没办法,我保持沉默;你说算了吧,我只想甩开你的胳膊继续向前走。曾经,以为两个人只要相爱就能在一起,以为我可以做到的你也可以,以为距离不会是问题,因为我在乎的是天长地久。
现在,我清楚的知道我错了。即便所有的人都说我还像个孩子,还是有小朋友应该喊我“阿姨”了;即便我有一千个一万个不情愿,也应该承认所有的一切都是真实的。爱情是两个人的事情,一个人的努力只是徒劳;距离是一份很好的答卷,你没有勇气答完。
十月的秋,落寞了所有的姹紫嫣红,让周遭的一切变得深远悠静。这是一个什么样的季节,冻结了所有人的热情。一个又一个的感情败落,我想杀死这个讨厌的时节。跳跃,或者长眠,可不可以到达那个万物复苏生机勃勃的春天?
抹不掉遗留过的记忆。静谧的午夜,闭上眼睛,抱紧毛绒小熊,任由心底的回忆层层溃烂,疯狂的想念有风有月的浪漫和不堪回首的从前。流年末世,你注定是我今生的劫数。你抬起手,为我拭去眼角的泪,我宁愿你拿刀往我胸口上捅一刀。你静静的站在我的身边,慢慢撕开我尚未愈合的伤口,宝贝,我真的很痛!
伤痛一再延续,幸福却不可以。
“从此,公主和王子过上了美好幸福的生活······”童话里的完美,我拿什么来相信?我拿什么作赌注?
我明白了人都会变。我明白了承诺只不过是说过的一句话。我明白了你只是一个匆匆的过客。爱,从来都不是归宿,也不是我们彼此的救赎。
太多的变故让懵懂的瞳孔重新看清一些面孔。表面的温柔和纯真,掩盖了骨子里那份狰狞和丑陋。我有些害怕。身边的朋友诉说着他们的故事,聚散离别,虽然已经司空见惯,却总是莫名的惆怅,痛彻心扉。
九个月,不可忘却的幸福清唱,单曲循环,满是关于你。时间徐徐前行,而我早已习惯了。如今,我要一件一件的改掉这些习惯。
关于过去,是碎碎的想念。每一次谈起,都需要穿越成长的勇气。那些温暖,那些疼痛,终究都是真的。
潇洒,华丽的转身,是爱自己最好的方式。“从此,你会对谁微笑对谁体贴,都与我无关,那是你一个人的人生。”“不要把时间用来哀悼那些不在乎你的,我们有大把大把的时间用来让自己变得强大”彼时,我努力的挽留,我愿意,与你无关。此时,我努力的忘记,我和你,已是陌路。
有人说“这不是真正的爱情,真正的爱情是不舍得伤害的”你说,这是什么?你给的岂是单纯的伤害!有人说“距离产生美,但是有一种叫做不忠的诱惑往往将距离变成伤害。人都是自私的,人都是寂寞的,人都是或多或少的拒绝不了诱惑”我要以怎样的心情来读懂这句话。
朋友是一辈子的事。如果我早就可以预知今天的结果,我宁愿和你做朋友,做最好的朋友,而不是曾经的恋人。
这个世界,这个世界上的人,现实,复杂,以致我很费解。还是回到自己的家吧。
开始厌倦那一切,开始安静的呼吸,开始坦然的接受,开始轻轻的微笑。瞧,那女子上扬的嘴角,如此明媚。
流动的青春时光,纷飞的记忆碎片,唯美的深蓝色天空,斑驳的流年印记,绘成最灿烂的光年小记。

一场童话,一场游戏,散场,无需怀念!这是关于你,最后的记忆。

怎么就想来这里呢??

引用第18楼芭比娃娃于2008-10-27 10:24发表的 Re:流·碎 :
怎么就想来这里呢??
呵呵,那是因为我在这里。HOHO

哎····鸟怎么这么自恋呢··· [s:354]

引用第20楼芭比娃娃于2008-10-27 10:53发表的 Re:流·碎 :
哎····鸟怎么这么自恋呢··· [s:354]
咋了,不行啊