望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 版务工作部

望麓自卑论坛关于授予李厅长终身成就奖勋章的颁奖词

上一个
!!!!!!!!!
果然,不服都不行啊
厅长去哪儿了?怎末不进来接受勋章啊
原来灌水也可以成为终身成就
难怪现在人们终日泡在水区
引用第16楼蓝色笨笨鸟于2008-11-08 17:46发表的:
不过这颁奖词太有文采了~~貌似是改的感动中国的吧?“五年归国路,十年两弹成”……
是参照了感动中国的颁奖词,不过不是改的,就引用了那么一个句式。
估计厅长和gungun都没有看到这个帖子
厅长笑傲江湖啊
算上马甲xiaohe才是第一吧
不过厅长也算是持久的男人了
祝贺一下
占楼
主角呢?
还不出来
这个帖子要到水区去挂一段时间啊
这个这个…………我居然今天才看到这个贴子………………
[s:354][s:354] ……
感谢WLTV,感谢CCTV,感谢TSTV,感谢所有TV……
感谢凉粉,红薯粉,米粉,酸辣粉,感谢我所有粉丝~~~~从今天起,你们将被称为长粉!
经济危机中,钱还是存在银行比较保险 [s:329]
我会继续努力~继续混,继续灌,继续无聊~~~谢谢~谢谢大家~~~~
您还忘了一句:主持人!完了!!!! [s:326]
引用第23楼李厅长于2008-11-25 21:32发表的:
这个这个…………我居然今天才看到这个贴子………………
[s:354][s:354] ……
感谢WLTV,感谢CCTV,感谢TSTV,感谢所有TV……
感谢凉粉,红薯粉,米粉,酸辣粉,感谢我所有粉丝~~~~从今天起,你们将被称为长粉!
经济危机中,钱还是存在银行比较保险 [s:329]
.......
应该单独感谢我,那是我写的颁奖词