望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又见习习

[[日记]] 习惯,单恋

11月22日
闹钟调的是7点半,可我还是8点才起来,急急忙忙的去校区补考体育。1000米没有及格,引体向上就不用说了,到了体育馆发现学校正在进行两件大事。一件就是机械的百年院庆了。还有一个是双选会。很明显。我们这一大帮子补考的人被基本忽略了,600多号人来了5个老师,现场乱的不知道怎么形容。最后我还是一科都没考成回来了。。。这个体育考试的改革很无聊。就拿引体向上来说。一个班基本上只有1-2个及格,及格率也就是5%左右吧,体育院有种让95%的人挂吗?体育院有种承认他教出来的学生都是不及格的吗?这样的话,院长不早就滚蛋了,这个其实也和毛邓,马哲差不多,会有人挂,但是还是不敢让太多人挂的,否则一看学校毛邓50%不及格,估计校长和书记也不要干了。所以,体育终究还是会想方设法让我们过的,,其实就和脱裤子放屁一个意思。

班上还有几个没带考试证的,老师还不让考,一定要考试证,我不由得又想起了考试证我们是交了2块钱的。。但是那个考试证的成本最多也就2毛钱,。那其他得钱哪去了呢??
孔奎的签名:我被生活好好的强奸了一把
他3天前出车祸,2天前告白被拒绝,,其实不是生活强奸了他,那应该叫轮奸。

坏坏的签名:在无梦可做的日子里,我们还能期待什么~~...~~…
关于这个可怜的孩子,我只有祝福他了。。。。

小康子的签名:11月11号是空军日,这正反映了广大空军基层的现状,我不怕,组织上是会分配的。
一个20岁还没有谈过恋爱的空军国防生的心谁能理解?
前段时间不是才有孔奎和他那位的亲密PP么。
招新那天我还跟你说应该没什么问题,想不到还是挂了。
关于我的签名,只是在飞信上看到别人的签名觉得写得挺好的
我就随手拿过来随便改了一下
没想到你还往深处想... [s:354]
原来还真有理事长助理秘书这个职务,今天的kab会议给我们发了聘书。评奖评优能加分,还真不错。kab北校的分部也成立起来了,设了理事长助理一个,理事长助理秘书两个,看来甜鱼不用感到自卑了。人家还两个秘书呢。我才一个
坏坏 说(20:51):
很多事情就像看A片,看的人觉得很爽,做的人未必
真深刻……习习嘻嘻嘻~
豆豆今天满十八了。很不容易。大家一起给她过生日。毕竟她是我们之间最小的一个。下午见到了她的男朋友,看起来挺老实的一个孩子,估计以后会受尽豆豆的欺负了。不怎么说话,今天给他们牌辈分,小猴子是豆豆的师傅,一日为师终身为父,他就叫岳父了。接着小西和涛子是姑母和姑夫,晓夜的老婆小蓝是猴子的姐姐,所以也是他姑父,可怜的孩子。辈分太低了。。。。
我发现你写日记跟写童谣似的。。
没办法,,,童心嘛
难怪说出了爷爷这个词语。。。我很倒塌